Top
首页 > 智能制造 > 动态 > 正文

英特尔携Visa加码芯片技术 构建物联网安全支付环境

发布时间:2016-10-27 13:26        来源:gkzhan.com        作者:

英特尔和Visa宣布达成合作,将支付安全技术集成到英特尔芯片组。未来物联网社会,硬件设备厂商可以更好更安全的构建一个支付环境。  近日,在拉斯维加斯在Money20/20大会上,英特尔和Visa宣布达成合作,将支付安全技术集成到英特尔芯片组。未来物联网社会,硬件设备厂商可以更好更安全的构建一个支付环境。

据移动支付网了解,英特尔将在芯片的硬件层面对Visa数据进行安全加密,使用3D安全认证,确保使用英特尔芯片的电脑、手机以及其他硬件设备支付数据的万无一失。此外英特尔还透露到,酷睿处理器也将兼容现有的3D安全认证协议以及EMVCo即将在年底发布的2.0版本。

Visa风险和认证产品高级副总裁马克·尼尔森在接受采访时表示,光从软件层面出发并不能彻底解决安全漏洞带来的威胁,英特尔可在芯片上做到硬件级的安全防护。

合作站点
stat