Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

外观不变性能升级 微软发New Surface Book i7

微软在最新的发布会上,硬件成为了亮点,除了Surface 一体机以外,首先发布的全新的Surface Book,全新的Surface Book命名为New Surface Book i7,除了硬件升级以外,外观并没有改变。  
发布时间:2016-10-27 11:02        来源:环球网        作者:环球网

10月26日消息,微软在最新的发布会上,硬件成为了亮点,除了Surface 一体机以外,首先发布的全新的Surface Book,全新的Surface Book命名为New Surface Book i7,除了硬件升级以外,外观并没有改变。  

与上一代产品相比New Surface Book外观变化并不明显,此前传言的铰链改变并没有在这款机器上实现。

New Surface Book主要提升在硬件上。New Surface Book采用新六代酷睿i7处理器,提升2倍显卡性能,同时也是2013年款MacBook Pro的三倍之多。在设计方面,增加了一个风扇,形成了双风扇的设计。 New Surface Book提升了30%电池续航,续航增加到了16小时。

New Surface Book内存上有8GB和16GB可选;存储256/512GB和1TB可选;另外提供一颗500万像素前置摄像头、一颗800万像素后置摄像头以及一颗Windows Hello专属摄像头。

售价方面,依旧是土豪的万物,其中8GB+256GB版2399美元(约合人民币16250元),16GB+512GB版2799美元(约合人民币18950元),16GB+1TB版3299美元(约合人民币22340元)。

合作站点
stat