Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

BookMyShow部署博科的新一代IP网络,满足不断提升的用户需求

BookMyShow部署了博科解决方案,能够更好地处理越来越高的高峰期需求,并推出新服务,从而进一步提升了订票体验。博科新IP解决方案还提供了一个灵活的基础,继续推动其在印度市场的快速发展。
发布时间:2016-10-27 10:26        来源:赛迪网        作者:

赛迪网讯 博科 2016年10月26日宣布,印度最大的在线娱乐订票商BookMyShow已经成功地迁移到为应用性能优化的新一代IP网络。BookMyShow部署了博科解决方案,能够更好地处理越来越高的高峰期需求,并推出新服务,从而进一步提升了订票体验。博科新IP解决方案还提供了一个灵活的基础,继续推动其在印度市场的快速发展。

除了在线订购电影票,BookMyShow还提供演出、体育和现场活动的门票,因此用户群以及平台上的数据流量大幅增长。为了应对不断扩大的运营规模,BookMyShow不断升级后台技术和基础设施,以继续提供无缝的订购体验,特别是在大片上映和其它重大活动期间。

BookMyShow技术副总裁Viraj Patel表示:“印度人越来越意识到在线订票的便利性和好处。再加上智能手机和移动互联网的普及,这让更多用户开始使用BookMyShow。我们超过70%的交易都是在移动端。因此,BookMyShow迫切需要为需求和流量高峰做好准备,以确保基础设施可以继续提供始终如一的无缝订票体验。博科解决方案针对我们的要求进行了优化,可以防止出现任何新瓶颈,让我们按需扩展并确保100%的稳定运行。”

博科印度高级总监Edgar Dias表示:“提供24x7的全天候电子商务服务一直是一个重大挑战,而需求高峰频繁出现的在线订票业务进一步加剧了这个挑战。通过Brocade VDX® 6740交换机和Brocade VCS® Fabric技术,我们为BookMyShow提供的网络基础设施实现了自动化水平更高的动态运营模式,让数据中心作为一个整体来快速满足不断变化的需求模式。同时,这个网络架构可以扩展,以处理未来几年大规模增长的在线订票业务。”

 

专题访谈

合作站点
stat