Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

携程布局北美旅游市场

记者昨天获悉,携程与美国三大旅行社企业达成战略投资与合作,全面布局北美旅游市场。
发布时间:2016-10-26 15:39        来源:京华时报        作者:徐琨尧

记者昨天获悉,携程与美国三大旅行社企业达成战略投资与合作,全面布局北美旅游市场。

携程方面表示,在投资美国途风网之后,携程实现对“海鸥旅游”和“纵横集团”的战略投资。当地时间10月26日,“携程旅游集团北美战略合作论坛”将在美国纽约开幕,携程、纵横、海鸥、途风四方将正式“联姻”,签订“战略合作协议”,建立联动协作机制、优势互补资源共享,为“中国人游美国”提供高水平的服务。

通过此次战略投资,携程全面进军中国出境游的重点目的地美国市场。纵横、海鸥分别是美东、美西最大规模的两家华人地接社。途风则是北美在线市场份额领先的目的地旅游平台。

据介绍,根据战略合作备忘录,四方会在收客渠道上、资源采购和分配上、各自优势业务上进行深度合作,目的在于提供更多元化、高性价比的产品。

 

合作站点
stat