Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

滴滴总裁柳青:滴滴一定将走向全球

在《名利场》杂志于旧金山举行的“2016年新成就峰会”上,滴滴总裁柳青表示:“我们一定将走向全球。
发布时间:2016-10-25 13:46        来源:赛迪网        作者:jy

滴滴上周宣布,计划将业务拓展至其他国家。

在《名利场》杂志于旧金山举行的“2016年新成就峰会”上,滴滴总裁柳青表示:“我们一定将走向全球。我们是本土公司重要的支持者和信任者。如果某些地区缺乏不错的本土公司,我们就会自行去拓展。我们正展开一场全球性的游戏。”

滴滴市值已达到350亿美元,该公司投资了Uber在东南亚最大的竞争对手Grab,印度最大的打车公司Ola,以及Uber在美国的主要竞争对手Lyft。大约3个月前,滴滴宣布将收购Uber的中国业务。两家公司相互成为对方的股东。在滴滴与Uber中国谈判的过程中,柳青扮演了重要角色。

滴滴宣布,在中国的日订单量超过2000万单。柳青表示:“如果你关注全球,那么会看到行业仍处于起步阶段。”

专题访谈

合作站点
stat