Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

山特城堡C系列6-10kVA UPS(2016)升级上市

山特作为国内最受欢迎的UPS品牌之一,始终立足大众市场,持续为客户苛刻的电力环境提供灵活、可靠的电源保护。
发布时间:2016-10-24 15:20        来源:赛迪网        作者:xs

山特新一代城堡C6-10kVA液晶面板UPS全新上市!该产品继承以往城堡系列产品优秀品质的同时,在产品性能和可靠性上都进行了全方位升级,自上市之日起即引起了广泛关注。新一代产品的推出进一步提高了山特城堡家族产品的综合竞争力,可以进一步满足用户对稳定且不间断电力的多样化需求。

1

山特城堡系列UPS自推出以来,凭借其极高的综合竞争力,赢得了全球市场的一致好评。其主要客户包含了电信、金融、制造、交通等各行业的核心IT机房,为客户的关键负载提供着安全可靠的电力保护。新一代城堡C6-10kVA继承了上一代城堡系列UPS的优秀品质,并在其基础上表现更为出色,在有效解决9种电力问题的基础上,大幅提高了其在可靠性、高效性、适应性和灵活性等方面的表现。同时,其所具备的丰富的可扩展功能,也为满足用户的个性化需求提供了保障。

新一代产品增加了液晶显示屏,通过大屏幕中文液晶显示,用户可以方便对输入输出电压、电流、电池等信息进行读取,同时也可以更直观的获取UPS状态、报警、故障等信息,为用户提供了更好的人机交互和用户体验。同时,该产品在产品性能、可靠性、功率密度等方面都有重大突破,更多地从用户的角度考虑出发,为用户负载提供安全可靠的电源保障。

山特新城堡系列C6-10kVA产品主要具有以下特性:

2

l  全新升级

全新的功率设计和散热设计。通过使用更强壮的电子器件,更成熟的DSP控制技术,来实现提供高可靠性不间断电力的目的。

l  高功率因数

功率因数高达0.9,相比传统UPS,带载量增加28%。创新的散热设计,体积更小,功率密度更高。

l  更高效率,更强适应性

满载效率高达94%,半载时效率即可达到93.5%,ECO模式下效率更可高达98%,为您节省了宝贵的能源。超宽输入电压频率范围(40Hz-70Hz),适应不同的电力环境,完美兼容发电机,为您的设备提供更优质的保障。

l  人性化设计,为您量身定做

超低静音设计,为您的设备提供静谧无声的不间断电力供应,为您和您的工作伙伴创造安静舒适的办公环境及机房环境。多种选配件供您选择:维护旁路,EPO,并机支持各种通讯板卡,可完美搭配出您理想的UPS应用环境。

山特作为国内最受欢迎的UPS品牌之一,始终立足大众市场,持续为客户苛刻的电力环境提供灵活、可靠的电源保护。山特城堡系列UPS作为山特产品线中的中坚力量,在国内市场已经畅销多年,在客户中有着良好的声誉。新一代液晶面板产品的推出,无论从产品性能还是从用户使用体验上,都非常值得期待,势必引起用户的追捧!

合作站点
stat