Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

百度网盘派送3.60亿红包 体现持续服务用户的决心

发布时间:2016-10-23 21:38        来源:citnews.com.cn        作者:

这两天个人云存储行业可谓热闹不已,先是360云盘宣布停止个人网盘服务,随后百度网盘也在第一时间通过官微发布回应:“百度网盘将一如既往地向用户提供稳定可靠的个人云存储服务”,这让用户着实吃了一颗定心丸,之后百度网盘更是推出了“一次没有理由的活动”——派送3.60亿红包,用户在网页端登陆,即可领取110元超级会员红包。

此次百度网盘3.60亿红包派送活动,不仅是对4亿新老用户的答谢,更是体现了百度网盘持续服务用户的决心,以及对用户负责任的态度。

作为国内个人云存储服务第一品牌,百度网盘专注于个人云存储服务核心技术,不断提升云存储的可靠性与稳定性,凭借专业的服务成就了可信赖的品牌价值。

不久前,百度网盘在4周年之际宣布了产品未来发展规划,除了为用户提供更安全、高速、便捷的存储及分享服务之外,还将基于用户喜好,向用户推荐感兴趣的新闻资讯,以内容化布局行业新方向。

有业界人士认为,国内网盘企业需要从个性化、多元化的服务上进行延展创新,随着用户使用云存储的广度与深度的增加,必将加快国内云存储行业产品功能和服务内容的提升,百度网盘基于用户兴趣推荐新闻,让用户获取便捷的同时,也使产品自身的形态发生了转变,4亿用户与内容化相结合,必将能为产品未来的发展带来更多契机。

合作站点
stat