Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

首部虚拟现实手机!小辣椒PLAYER亮相工信部

2016年被称为VR元年,这一年包括苹果、谷歌、Facebook、微软、阿里、腾讯都已推出或将推出有关VR的硬件/软件等产品。似乎大家都要抢在对方前头,从而称霸这个全新的领域。
发布时间:2016-10-21 16:30        来源:环球网        作者:环球网

2016年被称为VR元年,这一年包括苹果、谷歌、Facebook、微软、阿里、腾讯都已推出或将推出有关VR的硬件/软件等产品。似乎大家都要抢在对方前头,从而称霸这个全新的领域。在硬件方面,国内从去年VR盒子的爆发中,逐渐回归常态,虽然内容的稀缺依然是VR的最大短板,但许多迹象表明VR或已成为智能手机等硬件产品下一个技术突破口。

近日,有网友发现,拥有 400 多万粉丝的日本混血女星泷泽萝拉发微博称,将于10月27日来深圳参加一款手机发布会。据悉,其将参与发布的小辣椒PLAYER虚拟现实手机,由深圳手机商小辣椒制造,除了自带很多黑科技之外,每一部都内置其性感 VR。另有知情人透露,她短短几小时的露面就将吸金近百万。

截至发稿,小辣椒PLAYER虚拟现实手机的具体配置信息还没有披露。不过,此前有消息称该手机将采用阿里YunOS操作系统,也有网友从工信部翻出了疑似手机外观的照片。据了解,小辣椒在品牌方面的打造成绩斐然,其中让业界瞩目的是小辣椒品牌广告作为第一只中文广告,登陆美国纽约时代广场。今年小辣椒科技尝试手机广告植入,最先成为《旋风少女2》唯一指定手机品牌;全国14家主流媒体卫视联合推荐手。因此,无论从技术还是品牌方面小辣椒都有实力做好一部虚拟现实手机。

 

在前不久的2016杭州云栖大会-YunOSIoT峰会上,小辣椒科技董事长兼CEO王晓雁现身宣布将发布一款虚拟现实手机,并透露该手机将是一部带领用户进入虚拟世界的手机,以黑科技为核心,为消费者实现虚拟与现实畅行无阻的体验感。而他口中的这款虚拟现实手机正是小辣椒PLAYER。

近年来,国内大大小小的厂商涉足VR领域的并不少见,但最终都逃脱不了雷声大雨点小的窘境。相比传统一体机式的VR眼镜,手机+VR眼镜的解决方案价格低廉,更容易普及。作为曾经为众多消费者带来超高性价比手机的小辣椒,相信这次也会为大家带来买得起、高品质的虚拟现实产品。让我们来一起期待10月27日的发布会吧。

合作站点
stat