Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

探探暗恋短信表真情,学妹终于等到你!

发布时间:2016-10-21 14:58        来源:中国网        作者:

很多人都在大学时代找到了自己的终身伴侣,但是也有一些人因为种种原因,没办法在毕业之前告白,亦或者怕告白之后经过几年的相处,毕业之后心爱的两人却又因为更多的现实原因分道扬镳,今天阿颖向我们讲述的是她和小刚的爱情故事,不管怎么样,最后我还是会和你在一起。

小刚是阿颖的学长,毕业之后两人在同一家公司工作。小刚作为阿颖的学长,一直是她爱慕的对象。阿颖想要告诉小刚自己的心意,但自己向来脸皮薄,如果现在主动表白万一小刚不喜欢自己可怎么办,但是如果不主动表白,马上就是单身节了,会不会有其他女生小刚表白?一边想着心事,阿颖无聊的刷着微博,突然看见了一条朋友推送的信息,大致信息是男生使用探探暗恋表白,成功的表白成功。阿颖立马开始百度探探暗恋短信,原来是探探的“匿名表白”功能,匿名表白功能可以向自己通讯录好友发送匿名暗恋表白,被暗恋的人会收到一条匿名暗恋短信,登陆探探选择暗恋你的人,如果暗恋成功就可以成功配对。阿颖心动了,立马下载了探探,并开始了自己的“告白计划”,先向小刚发送了一条暗恋短信,然后自己把截图发到自己的朋友圈和微信,并且写上了一句话。

收到暗恋短信的小刚先是一愣,心想着这是谁,刷微博时,突然看到阿颖发了一张图片和文字,文字的内容是:那个曾经在大学校门口帮我拉行李箱的男孩子会拉住我的手么?看到文字和图片,小刚立马知道发暗恋短信的是阿颖,当机立断的下载了探探,和阿颖配对成功。

得知这个故事的记者,表示非常的感动,这不正是我在这里等你归来的故事么。阿颖洋溢着幸福的笑脸告诉记者:感谢探探,因为探探的暗恋短信。她才能和小刚有情人终成眷属有,不再错过里失望与失落,不再有遗憾。

专题访谈

合作站点
stat