Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

湖南电信流量日租卡 摆脱蹭网安全恐慌

发布时间:2016-10-21 14:57        来源:中华网        作者:

据说,真正的勇士敢于直面没有流量的手机,敢于四周蹭安全不明的WIFI和热点。但蹭网是个技术活,蹭的好你是勇士,蹭不好可能就是烈士。

如果这个世界上有一种专为流量而生的手机卡,你还会蹭那些来路不明、安全未知的WIFI吗?你愿意拥有这样一张卡吗?

当当当当,流量“患者”的福音来了!!!

湖南电信使出了洪荒之力用心推出了一款专治各种流量荒的神奇服务——日租卡。

超级日租卡1元=350M

都是日租卡,湖南联通1元包300M,湖南移动1元包330M。湖南电信日租卡1元包350M,流量更多、更实惠,月享超过10G,折算下来,1G流量仅需2.9元。

按天收费,不用不花钱

湖南电信超级日租卡采用按日计费模式——当日使用才收费,不用不收费!消费方式更灵活。

湖南电信日租卡,一个神奇的卡,价格便宜,即插即用,是热爱流量的你单卡手机必备和双卡手机另一个卡槽的第一选择!

专题访谈

合作站点
stat