Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

布局海外医疗,贴心医生的精确会转诊服务打响了移动医疗领域的第一枪

发布时间:2016-10-20 15:09        来源:zgxwzx.com.cn        作者:

  为医生的就诊工作提供便捷,为医生带来合理收入,帮助医生提高临床学术水平,为医生搭建“医医圈”;为合理调节病人流向,减轻病人负担,为患者不再为专家号一号难求而困扰,不再为长时间等候检查而困扰,为医患搭建“医患圈”,这是为变革传统医疗模式所采取的行动, 这正是贴心医生在做的事情。

  贴心医生的独特优势就是一款以熟识信任为基础的医患服务沟通工具,平台上所进行的医患服务均基于互信的医患关系。源于信任,沟通更全面,源于信任,精准更专业。所以在贴心医生成长的过程中,在致力于打造精准医患撮合平台的信念下,精确的会转诊服务茁壮成长,每月数千名的用户在寻求服务。截止到目前,已为大量国内外用户提供了贴心、专业的一站式医疗服务。

  专注磨一剑,打好基本功

  据前瞻产业研究院《中国移动医疗行业典型商业模式与构建设计策略分析报告》数据显示,2016年中国移动医疗市场规模达到71.8亿元,预计在2017年将达到125.3亿元,彰显了移动医疗巨大的市场潜力。市场上众多移动医疗企业在不断转型变换商业决策,目的就是为尽快寻找到适合企业发展的运营模式。相反,贴心医生始终专注于精确会转诊服务,从当初的国内领域到现在的国际范围,一直在精确会转诊的路上倾力前行,贴心医生创始人闫志明曾表示:移动医疗为顺应医疗时代变革而生,出现的时候势头很猛,站稳脚跟需要精耕细作,循序渐进,贴心医生深谙其道。

  若为健康故,精准不可少

  移动医疗因其能够有效提升医疗服务效率而出现,医生资源首当其冲是当前移动医疗中最核心也是最缺失的资源。有数据显示,在国家政策的红利下,90%医生用户已经开启自我品牌建设的观念,准备迎接多点执业。既有助于缓解“看病难”的特点,又能增加医生收入。贴心医生的精准医患撮合就是将合适的患者推荐给合适的医生,提高医生效率的同时帮助医生赢得额外收入,更大的价值就在于精确会转诊可帮助医生提高个人影响力和学术水平,满足医生多点执业的核心诉求。病人则可避免不必要费用支出的同时得到高效和及时的诊疗,还可为健康管理和院后康复多加一层熟识医生的保护。因为这个特点,国内很多优秀的医生和患者纷纷选择贴心医生,医疗资源共享生态圈正逐渐向外扩展。

  值得强调的是,贴心医生已建成完成的精确会转诊服务的体系,目前正在进一步优化和升级当中。当前贴心医生的医疗服务内容可大大满足不同需求用户的国内外高端医疗服务,不管您是在国内范围内的精确会转诊,还是院后康复,不管您是出国享受精确会转诊之后的健康管理、还是体验先进医学技术,贴心医生专团队提供的一站式医疗服务保证每位用户的高标准用户体验,使精确转诊更专业,使专业会诊更精准。目前贴心医生搭建的的初具规模的医疗资源共享生态圈,涵盖海内外众多医生资源和知名医疗机构,为贴心医生的继续前进蓄积了强大动力。

 

 

专题访谈

合作站点
stat