Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

天坦移动医生参展第九届信博会取得圆满成功

发布时间:2016-10-19 18:28        来源:xinwenyun.com.cn        作者:

  十月山东,天高气爽,风景宜人。 2016年10月15-17日济南国际会展中心迎来了第九届中国(济南)国际信息技术博览会(以下简称信博会),天坦软件有幸收到此次医疗盛会的邀请,参加会展并取得了圆满成功。本届信博会以“互联网+”为主题,展示面积3万平方米,800家以上企业参加展出,可谓是大咖云集、精彩万分。

 

  天坦移动医、护亮相信博会,展台前人头攒动

  天坦软件与山东电信联手亮相信博会,也标志着两家强强联手,共同打造国际化山东医疗信息化的决心,此次展出的主要内容是移动护理,移动医生,便捷的系统操作、流畅的页面加载早已在省内诸医院享有美名,故此山东省领导特意走到展台前指导工作,听取移动医护产品专家的界面操作详解,对于天坦移动护理人性化设计以及“先建设,后付费”的大胆商务模式不断的频频点头,同时对我们提出了严格的要求和美好的愿望。另天坦员工气势满满,决心要为山东医疗信息化贡献自己的全部力量。同时天坦软件也将努力成为为国为民的好公司,让医患之间零摩擦、零距离。

  

 

  移动医护产品专家(右一)为山东省领导(左一)详解天坦移动护理系统

  天坦软件秉承“让天下没有难看的病”,努力向着国际医疗信息化进军。目前成熟的系统有:移动查房、移动护理、门急诊区域协作等已经为20几万医护工作者服务,另外天坦团队自主研发并到了最后成品测试阶段的天坦移动查房笔也即将走向医护人们的手中,将成为最贴心的工具。

  在为期三天的展出时间里,天坦软件移动医护产品专家为驻足展台前的朋友和领导耐心的一遍遍讲解着系统的操作、以及相关的人性化设计取得了阵阵的掌声。同时在此次大会中,天坦人开阔了自己的眼界。也学到了怎么去提高、怎么能做得更好,不辜负广大医护人员的信任,努力“让天下没有难看的病”目标早日全国化实现,我们努力让生命与时间赛跑,为医疗保驾护航。

合作站点
stat