Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星C9再曝:前后16MP镜头/6GB运存

Note7的爆炸似乎让三星发布新机的节奏更快了一些,至少在中国是这样的。在中国市场,三星专门开辟了C系列产品线,旗下已经有三星C5和C7。
发布时间:2016-10-19 13:03        来源:手机中国        作者:手机中国

Note7的爆炸似乎让三星发布新机的节奏更快了一些,至少在中国是这样的。在中国市场,三星专门开辟了C系列产品线,旗下已经有三星C5和C7。本月21日,三星又将发布C9,官方已经发布了第二波预热海报,暗示新机拍照前后都很强悍。

三星C9再曝:前后16MP镜头/6GB运存第1张图

官方海报暗示,三星C9前后拍照都很精彩。其实,结合工信部数据,我们很容易就揭晓了三星C9的大招。我们了解到,三星C9主摄像头为1600万像素,前置镜头竟然也达到了1600万像素,即使是国产手机厂商也很少有在前置镜头上这么激进的。看来,三星真是拼了,这将是一款自拍神器。

三星C9再曝:前后16MP镜头/6GB运存第2张图

另外,三星C9应该是C系列高端了,配置相当奢华,除了摄像头以外,高达6GB的运存也在三星机型中创下了第一。而在其他方面,骁龙652+6英寸1080p Super AMOLED屏幕+6.9mm机身也可圈可点。如果价格够诚意的话,或许能成为一款爆品!

合作站点
stat