Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

锤子信仰值满分!塑料后盖也可接受啦

整场发布会可以说是全场无尿点,无论是观众太过热情,还是PPT出现问题,罗老师都机智地一一化解。不罗嗦,直接看图的形式比起犹抱琵琶半遮面来的更加畅快。
发布时间:2016-10-19 11:10        来源:手机中国        作者:手机中国

昨晚罗老师相声专场在上海隆重开幕,熟悉的面孔,就是少了些年少轻狂。整场发布会可以说是全场无尿点,无论是观众太过热情,还是PPT出现问题,罗老师都机智地一一化解。不罗嗦,直接看图的形式比起犹抱琵琶半遮面来的更加畅快。

锤子信仰值满分!塑料后盖也可接受啦第1张图

发布会上罗老师着重讲解了M1的新边框工艺,以及全新配色,但是后盖材质却没有提到。虽说无论从配置还是设计上来说都信仰值满满的,不过围观群众们还是本着求真的心咨询了客服人员。

锤子信仰值满分!塑料后盖也可接受啦第2张图

网友们在锤子官方旗舰店得到的消息很明确:锤子M1的后盖材质为高光塑料。虽说高光塑料也并没有多不可接受,不过在如今塑料已经被手机厂商抛弃已久之后,就显得不那么容易接受了。不过仔细想想,玻璃金属塑料,各有利弊,很难定义哪一个就一定高级、舒服。有消息称,T3还在路上,而且会主打设计,如果属实的话,相信T3又会惊艳一次了吧。

合作站点
stat