Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

完美收官!一本动态《双创志》带你悉数南山成绩

发布时间:2016-10-18 16:06        来源:中国网        作者:中国网

截至今日,双创周已进入尾声。经历过前两天的熙熙攘攘。回首过去两周,各种新业态、新模式、新产品、新技术涌现,理念的变换、技术的创新、模式的更替为经济发展带来“新意”。南山作为第一批国家双创示范基地,在创新创业方面一直走在全市甚至全国前沿。在南山,80%创新主体在企业,更容易满足“把创意脚踏实地地变为现实”的期待。

今年,南山区提出建设“世界级创新型滨海中心城区”,创造性总结了南山区双创示范基地的四大特征:

第一,政企校双创联动模式实现“1+1+1>3”的理想效果;

第二,特有的市场化双创服务体系,为南山区的创新创业提供便利;

第三,雨林式双创生态环境有效地培养一批本土创客团队,促成南山创新成果斐然;

第四,全球化链接双创资源方便创新成果走出国门,走向世界,同时方便本土创新主体汲取国外先进技术、经验,带动本地创新创业发展。

南山区作为深圳的高新技术产业高地,在创新创业领域成绩斐然,欢迎关注微信公众号“创新南山”(微信号:lovenanshan),了解更多南山双创成果!

专题访谈

合作站点
stat