Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

华为旗舰新机nova面世 独家教育应用首推沪江网校

发布时间:2016-10-18 15:57        来源:ll.gov.cn        作者:

 来源:

  日前,华为正式面向中国市场推出了全新华为nova潮流轻旗舰系列手机。发布会当天,华为宣布与唯品会、滴滴、沪江网校在内的八家移动互联网领域伙伴达成合作,针对在10月15日-11月15日线下购买新机的首销用户,可免费领取由上述企业联合提供的限量专属千元礼包。

  

  受许多年轻用户青睐的沪江网校是国内领先的互联网教育企业沪江旗下的海量优质课程平台,目前平台内涵盖语言服务、留学(课程)服务、升学服务、职场兴趣等多领域超过1000门的在线课程。

  作为华为nova官方指定合作的独家教育应用,10月15日-11月15日期间,具备领取资格的华为nova购机新用户只需通过华为应用商店下载沪江网校,在应用首页即可点击免费领取一张200元专属学习卡,在购买任意沪江网校课程时可抵用。

  华为作为全球排名第三(GKF2016H1数据)智能手机领军企业,与独角兽企业沪江一样,非常注重在年轻消费市场的布局,最新发布的这款潮流轻旗舰nova手机,集“一指美拍、十级美颜”等特色功能,致力于为乐观、潮流、有态度的新一代年轻人提供良好用机体验。

  一个是手机品牌中的佼佼者,一个是在线教育行业的独角兽。华为nova手机品牌本身的年轻化定位和沪江网校的用户定位非常契合,聚合了同一年龄阶段消费者的双重消费需求。未来沪江网校还会与更多类似华为nova的优秀手机品牌合作,为年轻消费者提供更多高品质的学习产品需求。

合作站点
stat