Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

土曼T-RIPPLE智能手表——均衡是为了更好的专注

发布时间:2016-10-18 10:58        来源:先驱网        作者:

智能手表市场行情

根据市场研究公司IDC 9月16日消息发布报告称,2016年全球智能手表呈现出良好发展态势。通常意义上来说,我们可以将智能手表解释为运行第三方应用的可穿戴设备。智能手表属于智能可穿戴设备此项类型中的一部分。当然,可穿戴设备还包括智能眼镜、特定手环等电子设备,因为今天要说的是智能手表,在这里就不详说了。

智能手表的系统分类

我们熟知的智能手表操作系统有两种。一种是苹果watchOS;另一类则是Android/Android Wear系统。但今天我要给大家介绍一款采用自研Tomos2.0版本固件作为操作系统的土曼智能手表。

TOMOS是人们的在线电脑,是在线操作系统,能够通过网络随时随处使用文件、资源和软件,从而革命性地改变传统的单机电脑和局域网使用模式的系统,计划由久友科技提出,他们认为未来的互联网是为每个人提供在线应用服务的电脑,每个人都可以享受互联网带来的便捷的服务。TOMOS计划正是以千脑在线操作系统为核心,建立起了在线应用软件和在线服务模式(SaaS),以满足人们对网络服务的需求。因此,Tomos操作系统具备更为精确的点对点服务功能。

土曼T-RIPPLR(涟漪)印象&感受

土曼科技做为国内最早一批进入智能手表领域的企业,在经历了市场的磨砺后,推出了一款全新智能手表,土曼T-RIPPLR(涟漪)。

初见土曼T-RIPPLR(涟漪),时尚的外观设计给人一种微风拂过水面的轻盈感,加之土曼自研系统Tomos2.0版本固件,为我们打造的简洁且丰富的产品界面,给用户带来了极为自然、简单、柔和的交互体验。

土曼T-RIPPLR(涟漪)智能手表功能综述:

在传统的计步,久坐提醒等功能上,加入心率,个人健康管理等更为全面的功能。在信息安全方面,土曼科技将T-RIPPLE(涟漪)支持用户数据资料手表与手机双向备份,确保信息数据的绝对安全。为保证用户在使用过程中更好的体验,土曼T-RIPPLE在传统的智能手表体验交互上加入了更多的智能体感设计因素,每一偶点滴均可感受来自智能带来的体感交互。

为了让本款智能手表更加突显“智能”二字的精妙,土曼科技创新性的为T-RIPPLE(涟漪)赋予了均衡的场景系统,并能与多款手机应用互联,不论是工作场景、外出场景、健康场景、音乐场景、金融场景等场景,T-RIPPLE(涟漪)均能轻松应对。除了健康数据,智能体感之外,土曼T-RIPPLE(涟漪)还支持接拨电话和收发短信等手机功能,除此之外,全新的个性化场景设计,避免了用户实际中的功能重复。无论从外观视觉,还是从操作功能的实际体验来说,土曼T-RIPPLE(涟漪)智能手表均力求极致。

综述:

简单讲土曼T-RIPPLE(涟漪)通过一个全新的均衡系统来实现专注细分,该款智能手表可根据不同的受众,选择工作、娱乐、健康、旅行、表达等场景需要,进行快捷切换,自动识别外出旅行和办公等专业场景,从而实现专注,却不乏均衡的高智能全方位体现。

专题访谈

合作站点
stat