Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

独立权威机构认证Palo Alto Networks推出的Traps产品可助力客户满足PCI和HIPAA网络安全要求

Traps采用独特的综合方法来应对网络漏洞、高级恶意软件以及零日攻击,无需静态签名或在机构内部快速安装补丁,便可有效保护终端。
发布时间:2016-10-18 10:06        来源:赛迪网        作者:

赛迪网讯 下一代安全企业Palo Alto Networks®(纽交所代码:PANW)近日宣布:那些已经安装了Traps™高级终端保护产品的客户将符合两项法案和标准对网络安全的特殊要求,分别是:美国健康保险携带和责任法案(Health Insurance Portability and Accountability Act, HIPAA) 和支付卡行业数据安全标准(Payment Card Industry Data Security Standard, PCI DSS)。

u=3759051379,271474856&fm=21&gp=0

由安全风险管理和合规服务行业的杰出领导企业,同时也是合格安全评估机构(Qualified Security Assessor, QSA)成员的Coalfire Systems公司所完成的独立分析报告指出:金融及医疗领域现可使用Traps来替换原有终端杀毒产品,在防御网络攻击的同时确保符合美国联邦法和行业标准。

引用

“Traps采用独特的综合方法来应对网络漏洞、高级恶意软件以及零日攻击,无需静态签名或在机构内部快速安装补丁,便可有效保护终端。这些高级终端保护功能,连同QSA颁发的符合PCI DSS 和HIPAA 安全标准的权威认证,都有助于我们的医疗和金融服务客户,更轻松地做出决定,以Traps替代原有AV产品。”

- Palo Alto Networks 公司Traps营销总监Dal Gemmell    

作为传统单点杀毒产品的替代方案,Traps结合了针对恶意软件和漏洞探测的最有效方法,确保在终端产品受到攻击之前实现对已知和未知威胁的有效防御。Traps是Palo Alto Networks下一代安全平台的重要组成部分,后者作为一个无缝集成的平台,可实现应用安全,提供高度自动化的针对整个攻击生命周期各个阶段的防御保护。

Coalfire对Traps的评估,经由一整套流程才最终得到,包括:完整的技术测试、对设计、架构和支撑材料的审核,以及对学科专家的访谈。

Coalfire Labs的评估结果,证明Traps能够帮助机构获得或者持续满足HIPAA安全条例对安全的技术要求,同时也满足了PCI DSS 3.2版本对安全的要求。

专题访谈

合作站点
stat