Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

“科技原力觉醒 引领创新巅峰”赛迪网2016年终评选——活动说明

发布时间:2016-10-18 09:50        来源:赛迪网        作者:赛迪网

企业类入选条件

a.致力于中国信息技术产业发展

b.在其获奖领域作出突出贡献;

c.有突出的科技成果,良好的经济效益和社会效益;

d.热心公益事业并取得了良好的社会效果;

e.经赛迪网专家核实,认知度、美誉度较高的企业;

市场、产品、方案、应用入选条件

a.拥有自主知识产权;

b.商品化程度较高; 

c.技术水平先进;

d.质量稳定可靠; 

e.拥有较大用户群和市场销售量;

f.提供优质服务; 

g. 经赛迪网专家核实,读者认知度超过20%;

本次评选为年度调查盘点活动,将由申报征集期、评审期、展示期、总结期四个阶段组成:

第一阶段:申报与征集期(2016年10月8日-2016年10月31日)

活动前期,赛迪网将在全国范围内发起征集,分别从创新品牌、创新产品、卓越应用、优秀解决方案这四大角度来征集候选名单,收到企业申报的候选材料后,将在评选专题栏目中向广大公众传播。同时活动组委会办公室将设立评选信箱、热线电话及传真,通过各地自荐、专家推荐以及公众推荐等各种方式,最广泛地征集候选对象。经过筛选,针对每个奖项给出“提名”名单。

第二阶段:评审期(2016年11月1日-2016年11月30日)

经过一个月左右的征集,借助国家十大公共服务平台优势,组织系列调查进行全网络评选,评选规则将根据专家组评审、专业媒体编辑推荐、评测报告、赛迪顾问、赛迪智库行业研究等要素组成,通过专家、媒体、第三方咨询机构等多角度评选年度大奖。

第三阶段:展示期(2016年12月1日-2017年1月1日)

在评审期间,赛迪网将通过社区、博客、微博、微信以及站外合作媒体的推广,对整个活动热度进行一个更大推动。期间,将不断收集来自专家、网民独到精辟的点评,为评选活动造势及宣传,体现网媒的互动优势。

第四阶段:总结期(2017年1月2日-1月13日)

届时,赛迪网将公布年度评选结果,同时将对整个评选结果进行系列专题总结。通过专家点评、编辑点评、第三方咨询机构的权威数据等多角度解读企业 2016年工作成果,并加以表彰。

合作站点
stat