Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

海岸城打造无锡首个4g“智慧商场”

对于商家来说,则可以通过实时数据分析开展商场客流分析,增加顾客驻留时间,提升销售业绩。此外,商场还可根据该系统中的大数据确定最佳广告点位,从而有效降低营销投放成本。
发布时间:2016-10-18 09:45        来源:无锡日报        作者:

在无锡移动、华为公司和软通动力等公司的支持下,无锡海岸城宣布打造完成无锡首个4g“智慧商场”。凭借无锡移动提供的高速4g网络,海岸城将把传统购物和移动互联网相结合,提供一种全新的消费体验。

移动公司通信专家介绍,未来消费者将在商场内享受到更加高速和稳定的手机上网服务,还可以用手机实现停车场导航和自助缴费,并参加各家店铺手机“摇一摇”等互动活动。对于商家来说,则可以通过实时数据分析开展商场客流分析,增加顾客驻留时间,提升销售业绩。此外,商场还可根据该系统中的大数据确定最佳广告点位,从而有效降低营销投放成本。下一阶段,中国移动将与合作伙伴一起开发线上vr仿真购物、室内ar游戏等功能,进一步丰富智慧商场形态,形成新的商业核心竞争力。

专题访谈

合作站点
stat