Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

努比亚Z11 miniS正式发布:2300万摄像头+超强续航

昨日,努比亚在北京奥雅会展中心举行了努比亚牛仔暨秋季新品发布会,发布会上,努比亚正式推出新品手机Z11 miniS,售价1499元起。
发布时间:2016-10-18 08:37        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】10月18日消息,昨日,努比亚在北京奥雅会展中心举行了努比亚牛仔暨秋季新品发布会,在活动上,努比亚正式推出新品手机Z11 miniS,售价1499元起。

据悉,此次努比亚Z11 miniS的定位是面向于年轻时尚人士,摄影方面的2300万超高像素摄像头,以及全新的NeoVision 6拍照系统让手机拍照体验更出色,画面质量更高,可以满足对品质有追求的摄影行家。外观方面采用了全金属机身,并赋予了出色的锻造工艺,颜值更出众。

3

在外观方面,与Z11 mini的塑料材质不同,努比亚Z11 miniS采用金属一体化机身设计,金属占比达到98%,机身拥有阳极氧化铝涂层和防指纹涂层。与之前曝光图一样,miniS背部的天线设计不再采用之前的三段式设计,而是与iPhone 7相似。新机底部采用全对称式的设计。

 1

在续航方面,努比亚Z11 miniS续航方面有所提升,配备3000毫安时大容量电池,官方称待机时间达到3.51天。同时,努比亚加入了NeoPower技术,力求手机在上网、游戏、社交等各个方面达到耗电均衡。

2

在拍照方面,努比亚Z11 miniS采用一颗索尼2300万像素主摄像头,光圈为f/2.0,支持快速对焦,后只拍照美颜功能,配备蓝宝石玻璃镜片,前置1300万像素摄像头。

值得一提的是,Z11 miniS在拍照方面继承了努比亚Z系列的特点,支持十级美颜,克隆相机以及后期处理功能,并将后置摄像头进行了提升到了2300万像素。

1

在硬件方面,努比亚Z11 miniS采用5.2英寸1080p分辨率屏幕,亮度达到450nit;搭载高通骁龙625八核处理器,辅以4GB运行内存+64GB/128GB机身存储组合,最大支持200GB存储拓展,支持全网通3.0,支持VoL TE视频通话,支持后置指纹识别。

在系统方面,努比亚 Z11 miniS搭载nubia UI 4 努比亚 Z11 miniS定制版。发布会上提到的亮点包括锁屏画报,动态效果icon(包括日历、时钟、天气等动态呈现)、FIT 2.0边缘交互技术、随心分屏、nubia闪存、应用分身、一键抢红包功能等。

 

 在价格方面,努比亚Z11 miniS 4GB+64GB版售价1499元,有黑金、卡其、香槟三色可选;4GB+128GB黑金版售价1899元。此外,努比亚与聚力PPTV视频合作,赠送六个月会员特权。

写在最后的话:努比亚Z11 miniS 集中了努比亚的多项技术,同时在拍照、续航、硬件等方面都有了一定的提升,再加上1499元的亲民价格,此款新品的上市一定会引起不少消费者的青睐,但是目前国产手机的同质化很严重,努比亚要想获得强劲的市场竞争力,还需要再下一番苦功夫,加大品牌的宣传力度,提高消费者品牌认同感。

专题访谈

合作站点
stat