Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

中国新三板投资者大会(NICC)将于11月揭秘新三板(二)

发布时间:2016-10-17 18:30        来源:hongtongad.com        作者:

 

——泛娱乐行业,谁是下一个“华谊兄弟”

2016年11月12日,由读懂传媒集团发起主办,腾讯财经独家战略支持的2016首届中国新三板投资者大会(NICC),将有来自投资界的40多位顶级投资大咖莅临盛会。届时荣正投资创始人郑培敏将携领大家深度探索泛娱乐行业的新三板机遇。

 

新三板从来不缺机遇,但并非人人都可以抓住。此次新三板投资者大会,娱乐界投资娇子之一、上海荣正投资的创始人郑培敏将一同与众投资界大咖亮相。荣正投资在娱乐界有着传奇的投资神话,已成为国内股权激励第一品牌。在过去6年,在文化产业投资中获得了40倍收益,郑培明也因此获2001年和2002年被共青团上海市委和上海青年企业家协会提名为"上海青年经济风云人物"十大候选人。其在新三板投资的“开心麻花”,如今业绩斐然。从已经披露的2015年度业绩来看,15年公司营业收入为3.83亿元,比2014年增长154.8%,净利润达 1.32亿元。而泛娱乐行业进入资本市场是一种必然。影视文化产业在我国近几年发展迅速, 2015年国产影片票房271.36亿元,占总票房的61.58%。其IP15年无疑是“泛娱乐”领域最火的词,无论电影、小说、动漫、游戏甚至周边产品制造行业,只要一谈到知名IP皆是“垂涎三尺”,IP价格水涨船高,单个IP有被卖到2000万的个案。同时影视内容的制作成本也在不断攀升,优质网络剧制作成本攀升,已经超过500万一集。这些局势的变化都迫使影视公司需要寻找更多的资金投入到业务运营中来,而挂牌上市则能够进一步增加公司的融资能力,解决企业资金的需求。新媒体内容、二次元世界、网络影视、文化互联网+为代表的新兴文化以旅游、体育领域、文化衍生品、文化设备制造为代表的文化衍生领域,一直是郑培敏关注的重点。此次他将在NICC携深谙娱乐投资的娱乐资本论创始人郑道森,中国文化产业投资的领军者、中国文化产业基金联席董事陈财茂,长期跟踪文化娱乐产业的灰姑娘基金创始人王卓玮组成的智囊团,与新三板个人投资者、投资机构、企业高管和数十家主流财经媒体、自媒体等近千人一同洞见新三板的 “华谊兄弟”,此等机遇怎能错过,点击http://t.cn/RcxD7cH来现场见证这一历史时刻。 

合作站点
stat