Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

小米Note 2采用LG柔性曲面屏:5.7英寸

虽然小米推出了不少号称拥有“黑科技”的新机,但不久前发布的小米5s系列却不够惊艳,由此小米何时才能推出一款崭新的高端旗舰机就备受期待了。
发布时间:2016-10-17 13:18        来源:手机中国        作者:手机中国

虽然小米推出了不少号称拥有“黑科技”的新机,但不久前发布的小米5s系列却不够惊艳,由此小米何时才能推出一款崭新的高端旗舰机就备受期待了。而小米Note 2一直以来都被寄予最大的希望,这款或于10月底登场的新机,其配置和外观设计是网友最想解开的谜团。

小米Note 2采用LG柔性曲面屏:5.7英寸第1张图
微博截图

现在,爆料人@摩卡工社透露了小米Note 2的最新消息。据称,小米Note 2将采用LG的柔性曲面屏,尺寸为5.7英寸。@摩卡工社工社表示,小米Note 2采用的曲面屏是LG首次量产AMOLED柔性屏,由于是首次尝试所以屏幕的上市时间一推再推,同时量产供货能力也有待考验。

从中我们获得几点信息,其一为小米Note 2并非采用三星曲面屏,因此其屏幕设计是否会跟三星曲面屏手机一样,值得期待;其二,小米Note 2采用的LG柔性曲面屏可能量产供货能力有限,这或许会影响到手机的供货数量,说不定届时小米Note 2又要开始抢购了。

小米Note 2谍照

此外,网上曝出了小米Note 2的谍照,显示该机采用了三面无边框设计,不过目前来说在行业内这种屏幕解决方案实现起来并不容易,谍照的出现唯一可以解释的是小米Note 2会在屏幕上大做文章。还是那句话,小米Note 2采用曲面屏的希望大于其他。

值得一提的是,通过@摩卡工社的爆料,曲面屏即将在国内掀起一番热潮。据称,除了小米Note 2之外,vivo和华为都在准备推出曲面屏手机,分别为vivo Xplay系列新机和华为Mate S2。

合作站点
stat