Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

努比亚发布倒计时3天海报:新机或将配超大内存

连日来,努比亚为新品的发布不断造势,可谓吊足了消费者的胃口,在经历前两天的倒计时海报后,今天努比亚又爆出第三弹,官微发布倒计时3天海报,暗示新品内存更大,系统更快更流畅。
发布时间:2016-10-14 18:12        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】10月14消息,连日来,努比亚为新品的发布不断造势,可谓吊足了消费者的胃口,在经历前两天的倒计时海报后,今天努比亚又爆出第三弹,官微发布倒计时3天海报,暗示新品内存更大,系统更快更流畅。

 

1

在海报中:“大快人心”四个字非常显眼,配图为一架火箭,海报配文为:海量内存,玩转每一“珍”。从中不难看出努比亚此次的新机器准备在运存方面下大功夫。众所周知,对于智能手机而言,配备大内存用户才能在操作过程中感受到持续流畅体验,努比亚的海报暗示新品手机内存更大,系统更快更流畅,的确令人兴奋。

 

2

 刚刚不久前,努比亚发布的Z11黑金版就采用了“6+64”的大容量配置,用户口碑很好, 既然努比亚用了整个海报版面来说内存,就说明努比亚新机将会采用更大的内置配置!具体参数目前还不明朗。但一点可以肯定新机的配置绝对不逊于Z11黑金版。根据之前曝光努比亚新机将采用的2300W像素像头,和今天的将配置超大内存来看,毫无疑问,此次的新机绝对是旗舰级产品。

既然新机已经搭载超大内存,可以猜想该款努比亚新品手机无论是在手机屏幕,拍照等方面硬件配置绝对不会差。诸如快速充电,指纹识别,NFC,全网通等功能一个都不会少。

关于这款新机的价格有不少网友猜测将会在2000-3000元档,不过从官方持续曝光中,努比亚新款手机的确在很多方面都看齐市售旗舰手机,究竟新品将会带来怎样的经验,让我们一起期待1017日新品发布会吧。

专题访谈

合作站点
stat