Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

小辣椒S33双4G版倒计时还有4天

发布时间:2016-10-14 17:24        来源:yesky.com        作者:

昨日“请明星砸冠名华为要借nova冲击第一!”的热门话题迅速占据百度热门搜索,没错,华为邀请了“二爷”张艺兴和“国民闺女”关晓彤为本次新品代言,明星阵容不亚于ov。现在有不少厂商在新品发布之际都会邀请明星代言,为新品宣传造势。小辣椒科技也不例外,暑期《旋风少女2》播出之际,小辣椒成为其唯一指定手机品牌,知名度大大提升。而近期,小辣椒科技又有大动作,前天官微曝光了一张小辣椒S33双4G版海报,其最大的亮点莫过于支持人脸解锁等功能,据悉,今天官微又发布一张新品倒计时海报,我们一起来看一下。

  海报背景以黑色为主,神秘感十足,“要黑就黑到底,八个微信同时开,秒抢红包才叫帅”小辣椒S33双4G版搭载黑科技来袭,可以同时登陆八个微信,实现微信多个分身的神器功能。此前,小辣椒S31 32G版堪称全球首部支持微信八开手机,如今,此功能想必是要成为标配了。那八个微信可以做什么呢?微商大号这样用,每日添加几千名好友、推广微信公众号增加粉丝、群发消息让你迅速增加商品曝光量。还可以秒抢红包,大号小号同时登陆,再也不用担心自己的手速慢。

  据悉,小辣椒双4G定位渠道热卖神器,参与线下产品竞争,从工信部曝光的产品正面照来看,小辣椒S33双4G版机身全金属材质,正面采用的是5.0英寸 2.5D弧面大屏,并且取消了产品的物理按键,可能会采取虚拟按键代替,整体看起来科技感十足。此外,小辣椒以往一直都采用联发科处理器,现在距年终越来越近,产品竞争力越来越强,小辣椒S33双4G版会采用高通骁龙的吗?这让人不免充满期待。

  从目前小辣椒官方的信息可以了解,每个月数款新品齐齐上线是小辣椒的常态,新品发布接连不断让用户大饱眼福。暑期的小辣椒S31在全国各地掀起一阵“微信八开”狂潮。同样的小辣椒双4G版也支持运行YunOS系统,整合了人脸解锁等YunOS特色功能,支持双4G网络,新品卖点十足,10月18日的新品发布让我们共同期待!

合作站点
stat