Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

冰冻后仍坚挺 荣耀畅玩5C展现非凡性能

发布时间:2016-10-14 17:20        来源:topkoubei.com        作者:

 

【机锋网】在10月13日的直播中,美女主播CC和机锋网的江老师一起为大家展现了惊心动魄的“破冰取手机”,在一整箱的冰块中解救被冰封的荣耀畅玩5C,并且在这之后还用干冰将手机覆盖,在几番“虐机”之后,荣耀畅玩5C依旧能够流畅运行,而且并没有什么影响,对此美女主播CC表示非常惊讶,并赞叹到“没想到这款手机在低温下还能正常使用,简直是奇迹!”并且已经抑制不住想要购买一款的冲动了。

江老师与美女主播CC介绍直播内容

在“虐机”的过程中,首先是用荣耀畅玩5C进行跑分测试,最后则是将它放入冰箱中进行测试,两次测试对比之后,竟然是在冰箱中的跑分高!这时江老师解释道,荣耀畅玩5C是通过可靠性3.1标准验证的手机,就是说这款手机已经在-40°到70°之间来回做过循环测试超过500小时,所以说在冰箱中运行是完全可以的。而跑分高的原因通俗一点来说,则是在低温环境下,手机感受到了外界温度降低,CPU就会更努力的工作,所以测试分就有所提升了。

等待荣耀畅玩5C的跑分数据

在经过了跑分测试之后,才真正的到了今天的重头戏:虐机!两位主播首先要将手机从冰块中取出来,当然,冰冻了36个小时的冰块岂能是那么容易破开的?江老师和美女主播CC依次使用了热水、锤子、锯子、电钻等“暴力”工具来尝试取手机,终于在一番周折之后才将它取了出来。令人瞩目的是,手机在冰冻了这么久之后,剩余电量居然还有87%!

破冰取手机

这时的手机上依然布满了霜,随后主播们决定试一试手机是否可以正常使用,荣耀畅玩5C果然不负众望,在打开密封袋之后,滑动手机就直接进入了主界面,这也就意味着它可以正常使用!主播门对此也表示惊叹,都夸赞这款手机的“扛虐”能力超凡。

终于取出了手机

随后主播们又进行了干冰测试,大家都知道,干冰的温度是零下78.5°,而可靠性3.1标准的温度则是零下40°,那么这次的极限挑战能否成功呢?主播将手机放入干冰中,同时让它保持音乐播放,接着将一些糖、鸡蛋、香蕉等放入进去作为参照物,经过等待之后手机上已经布满了霜,而香蕉已经被冻上了,糖也已经非常的硬。主播们也不得不戴上了厚厚的手套,但是仍然可以看见,手机在正常的运行着。

将荣耀畅玩5C放入干冰中

机锋视角:不得不说,荣耀畅玩5C是一款高品质的手机,在经过这么多次“虐机”之后依然坚挺运行,真的要给它点个赞。当然,我们的活动还没有结束,想要更加深入地了解荣耀畅玩5C的其他特性,就请关注10月20日我们的下一轮直播,精彩在等着你哦。

合作站点
stat