Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

Flash Player 推安全更新了 Mac 用户快升级

。Adobe Flash Player 软件发布了安全更新,本次更新修复了一系列可能会导致你电脑遭到攻击的漏洞。尽管 macOS Sierra 中的 Safari 默认禁用了 Flash 等网络插件,但另外独立安装了 Flash Player 的 Mac 用户还是会有潜在的风险,即使他们使用的是谷歌 Chrome 浏览器中内置的 Flash Player。
发布时间:2016-10-14 15:58        来源:toutiao.com        作者:

此前的版本发现重大漏洞,Mac用户赶快更新吧。Adobe Flash Player 软件发布了安全更新,本次更新修复了一系列可能会导致你电脑遭到攻击的漏洞。尽管 macOS Sierra 中的 Safari 默认禁用了 Flash 等网络插件,但另外独立安装了 Flash Player 的 Mac 用户还是会有潜在的风险,即使他们使用的是谷歌 Chrome 浏览器中内置的 Flash Player。

此前发现的一个漏洞可以允许任意代码执行,Adobe 在今天的更新中将其列为了优先级更新,并建议用户尽快将 Flash Player 更新到最新的版本,因为该漏洞可能会让你的系统陷入危险,甚至可能被黑客远程操控。

Adobe 还特别提到,安装了以下版本 Flash Player 的 Mac 可能会受影响:

版本号为 23.0.0.162 和更老版本的 Flash Player

版本号为 18.0.0.375 和更老版本的 Flash Player Extended Support(扩展支持)

版本号为 23.0.0.162 和更老版本的谷歌 Chrome Flash Player

用户可以在 Adobe 的网站上查看当前设备的 Flash Player 版本号,如果你已经更新到 23.0.0.185 或更新版本的话,那么你就可以放心了。

专题访谈

合作站点
stat