Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

天融信全方位深度参与2016年全国保密技术交流大会

10月13日,2016年全国保密技术交流大会暨产品博览会在青岛盛大开幕。数万主管领导、知名专家学者以及行业精英从四面八方赶来齐聚岛城,就万众瞩目的信息安全保密课题展开为期三天的“产学研”转化研讨,包括天融信在内的500家企业与科研单位全面展示了信息安全保密技术的科研成果和最先进的发展理念。
发布时间:2016-10-14 14:04        来源:赛迪网        作者:

赛迪网讯 10月13日,2016年全国保密技术交流大会暨产品博览会在青岛盛大开幕。数万主管领导、知名专家学者以及行业精英从四面八方赶来齐聚岛城,就万众瞩目的信息安全保密课题展开为期三天的“产学研”转化研讨,包括天融信在内的500家企业与科研单位全面展示了信息安全保密技术的科研成果和最先进的发展理念。今天下午,中央保密办主任、国家保密局局长田静到会展中心参观并作出指导意见。

1图片1

本次会展中,天融信公司以“下一代可信网络安全架构”为主题,派出强大阵容全方位深度参与此次保密技术盛会,吸引了上万名观众前来参观。截止今天下午,中国保密协会,北京、江苏、江西、山西、内蒙、新疆、上海、湖北、广西、山东、安徽等数十个省局的参观团陆续莅临天融信展台,数百名观众兴致勃勃地参加了天融信的保密答题互动活动,更有各方合作伙伴络绎不绝前来交流洽谈。

2图片1

中央保密办主任、国家保密局局长田静参观天融信展台

天融信CEO于海波指出,在云计算、大数据、移动互联网的应用环境下,保密管理和技术面临着重大挑战,不论是传统的网络安全,还是互联网安全,都需要顺应技术和应用趋势做出变革。天融信“下一代可信网络安全架构”就是顺应时代变化、面向应用未来,向用户传递安全能力、实现聚力赋能的安全架构。

作为国内信息安全领导厂商,天融信早在2005率先提出“可信网络安全架构”,并且顺应产业发展趋势不断实践和丰富其内容,针对云计算、大数据、移动互联等新兴技术,天融信推出了“下一代可信网络安全架构”,并作为公司发展战略的制高点。“下一代可信网络安全架构”从网络世界行为的主体(用户)、客体(数据)和网络计算环境三方面入手,构建防御体系,以实现从传统的单一关注网络系统自身安全性到多关注的网络世界可信的根本转变。通过集中统一的安全资源和安全风险管理,完成对整个防御体系的整合与提升,实现安全风险发现和响应的闭环反馈,达到主动防御的目标。在此次全国保密技术交流大会暨产品博览会上,天融信全面展示了“下一代可信网络安全架构”下的六大主题方向:全面感知-风险探知、全面感知-数据防泄漏、全面感知-窃泄密检测、智能协同-大数据分析、动态防护-国产化、聚力赋能-集成与服务,显示了天融信在保密领域的综合实力。

来自各行各业的与会者参观了天融信的展台,对天融信“下一代可信网络安全架构”下的保密技术和产品应用表现出极大的兴趣,表达了良好的合作愿望。天融信CEO于海波说:天融信“下一代可信网络安全架构”从应用环境层面深入理解网络和威胁的变化,从大数据全局分析的视角解析异常网络行为和安全风险之间的关系,从协同联动的角度在第一时间帮助用户化解安全威胁,通过最有效的渠道向用户传递安全能力,代表了网络与信息安全未来的发展方向。

专题访谈

合作站点
stat