Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Word天厉害了 小米柔性屏就这么动起来

传闻本月底发布的小米Note 2还将搭载骁龙821处理器,采用5.7英寸2K分辨率屏幕,配备双镜头。根据业内分析人士潘九堂的说法,想买小米Note 2的用户要准备好4000块,看来其售价将突破到一个新高度了。
发布时间:2016-10-14 13:05        来源:手机中国        作者:手机中国

昨天我们在贴吧发现了小米柔性屏的爆料图,当时由于图片展现的内容包含了柔性屏这一未来黑科技,不少人认为爆料图中的设备只是概念机,或者是ps的。不过,今天出现的最新消息,彻底颠覆了大家的看法,原来小米的柔性屏还能进行流畅的操作,这是不是说明该技术已经趋于成熟了?

今天,网上出现了小米柔性屏的操作视频和gif图片,通过图片我们看到小米的柔性屏可以顺畅的操作。如果它只是概念设计的话,应该是不会动的。

Word天厉害了 小米柔性屏就这么动起来第1张图
小米柔性屏动起来

这是小米柔性屏在使用浏览器阅读的情况,看上去还挺流畅的。另外,用小米柔性屏打开游戏软件页面进行简单的上下拉动也还是可以,但并没有试玩这款游戏,所以当游戏运行起来之后,是否还能保持流畅的操作就不得而知了。同样,小米柔性屏在打开天气软件和设置之后,也只是进行了简单的上下拉动,并未进行下一步操作。

Word天厉害了 小米柔性屏就这么动起来第2张图
此前的爆料图

根据一些网友的说法,这样的柔性屏黑科技将被小米Note 2所采用。不过,就目前来说,连三星和苹果这样的国际厂商都还没用上柔性屏,小米Note 2在今年率先采用的几率不大。而相比于柔性屏,小米Note 2更有望采用双曲面屏。

此外,传闻本月底发布的小米Note 2还将搭载骁龙821处理器,采用5.7英寸2K分辨率屏幕,配备双镜头。根据业内分析人士潘九堂的说法,想买小米Note 2的用户要准备好4000块,看来其售价将突破到一个新高度了。

合作站点
stat