Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

华为随行WiFi Plus让国内游上网更便捷

发布时间:2016-10-14 12:23        来源:中国网        作者:

深秋已至,越来越多的人选择在秋高气爽的周末,到郊外游玩,感受一下秋季的魅力。这期间,总免不了需要拍照发朋友圈,记录自己及家人游玩时的快乐场景。但是很多人会拍完照片便立即将手机息屏,一来是为了节省昂贵的流量,等到回家有了WiFi信号再发朋友圈,二来是为了节省手机的电量,能够让自己坚持到有充电条件的地点。

1.jpg

很多明智的消费者选择购买华为随行WiFi Plus,让自己的旅途中网络信号不断、电不断。华为随行WiFi Plus支持联通/电信双4G,此外,它还支持国内使用天际通WLAN,中国移动运维的550多万安全热点,分布全国大多数机场、酒店,供广大消费者使用,而且随着国家网络建设的加快,这种免费的网络热点还在持续增加中。所以我们的手机、平板、笔记本电脑等具有WiFi接入功能的设备,均可以连接到华为随行WiFi Plus上,并且各设备的下载速度非常稳定,不会因为设备的增多而出现下载速度过慢的现象。

2.jpg

除了上网的问题被轻松解决之外,华为随行WiFi Plus还可以当作移动电源,它拥有9600mAh电池,可续航38个小时,还可以为手机、平板等移动设备充电,省去了众多设备繁杂的操作和空间,做到轻松出行。

3.jpg

除了拥有强大的上网及充电功能外,华为随行WiFi Plus的操作也十分方便。它采用华为独有的HiLink APP进行操作,用户可以为自己的华为随行WiFi Plus设置独立的账号密码,保障自己的网络独享的同时,能够很好地保障网络安全。同时,能够很好地保障个人信息,一键踢出未经允许就接入网络的"不速之客"。

4.jpg

如今,人们的生活已经离不开网络。不论在家还是外出,人们都会优先考虑到网络问题。在家人们会办理宽带业务,并使用无线路由进行信号覆盖。到了户外,很多人会选择使用流量,但是鉴于高昂的流量费,人们也仅仅是用流量看看资讯或者应对相紧急的情况。同时,能不用也尽量不用手机的情况也时有发生,很多情况是因为手机电量不足,担心不能坚持到找到充电源的情况。此时,如果手上拥有一部华为随行WiFi Plus,这些问题便迎刃而解,需要的朋友们不妨马上入手,让自己的秋游体验更加良好。

专题访谈

合作站点
stat