Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

神州信息助力天津滨海农商行建设“智能柜面”,提升网点服务

神州数码融信将依托自主研发的新一代智能综合前端产品Sm@rtTeller,助力该行构建全行统一的智能柜面系统,全面提升网点客户服务营销、营运管理及风险防范控制等能力,为智能网点发展提供坚实基础。
发布时间:2016-10-14 09:28        来源:全景网        作者:

近日,神州信息旗下企业神州数码融信软件有限公司(简称:神州数码融信)已成功中标天津滨海农村商业银行(简称:天津滨海农商行)“前端整合与集中授权项目”。神州数码融信将依托自主研发的新一代智能综合前端产品Sm@rtTeller,助力该行构建全行统一的智能柜面系统,全面提升网点客户服务营销、营运管理及风险防范控制等能力,为智能网点发展提供坚实基础。同时这也是神州数码融信开拓智能柜面市场的又一重要案例,将进一步佐证其产品的适用度与认可度。

网点作为银行最昂贵的服务渠道,依然是当前复杂业务处理、获取金融资讯服务的最佳场所,而且,智能网点的建设已成为互联网时代商业银行适应金融消费新潮流,保持市场领先地位、优化运营服务模式的必然选择。天津滨海农商行启动“前端整合与集中授权项目”,正是希望通过智能前端的建设,实现前端系统的全面整合,包括网点柜员日常所用的所有交易系统和终端外设,从而一举多得,在网点营销、风险控制能力,工作效率以及客户体验等方面获得大幅提升。

神州数码融信的智能前端产品不再只局限于传统柜台上的业务办理,而是支持网点中所有用户与所有设备进行交互时的业务办理。它是一个包含客户营销、网点管理及风险防范,并满足客户以及银行工作人员需求、多渠道互动协同的平台支撑体系。正是得益于该产品的领先性和功能性能够充分满足天津滨海农商行的需求,加之神州数码融信在业界出色的服务能力与公信力,双方最终达成此次合作。

神州数码融信表示,该项目将建设统一柜面系统,实现统一登录、用户管理和系统维护,并提供强大的服务整合能力和业务流程优化,在多终端支持能力和一体化设备能力支撑下,使网点内的人与设备有机的协同工作,进而将网点转变为一个智能化、自动化服务场所。并且,Sm@rtTeller基于开放平台开发,且遵循SOA架构原则,具备可扩展、标准化、高性能、安全易用等特点,因此,该项目投产后将可满足天津滨海农商行未来五年的业务发展需要,成为其实现精细化管理、促进网点转型的重要IT支持。

据悉,神州数码融信的Sm@rtTeller产品已先后在国家开发银行、中原银行、成都银行、东亚银行、华融湘江银行、晋商银行、兰州银行等数十个客户项目中获得成功应用。此次中标天津滨海农商行项目,也表明该产品正赢得更多客户的信赖与认可。

专题访谈

合作站点
stat