Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

小米第一款音乐闹钟 用音乐把耳朵叫醒

发布时间:2016-10-13 17:00        来源:china.com.cn        作者:

“起床之难,难于上青天”,对于很多人来说,早上起床是一件需要挣扎很久的事情。10月12日小米发布了第一款集合、时钟、闹钟功能于一身的多功能蓝牙音响设备——小米音乐闹钟。如果说音乐是一种休闲方式,那么每天早上用音乐把你的耳朵叫醒便是一种独特。

 

极简风格,时尚外观,彰显艺术风范

蓝牙音箱与创意时钟完美融合,极简的外观设计,艺术与美感的交织,用心雕琢每个细节,打造一流产品。

用作时钟使用,音箱表面即时钟表面,时针、分针将通过LED指示灯呈现,柔和LED灯光设计,有效保护双眼免受伤害。

 

 

内置场景音乐播放,个性化闹铃叫醒

日常我们所用的时钟都具备闹钟功能,常常内置三种闹铃声(大笨钟/布谷鸟/叮铃声)可供选择。我们常常会被这种粗糙简单的闹铃声而“惊醒”。你想听着你喜欢的音乐把你从梦乡里叫醒吗?你想听着周杰伦的《龙卷风》而起床吗?小米音乐闹钟可连蓝牙设备,将手机播放设备中的音乐作为闹钟,个性化音乐叫醒,欢乐每一天。

同时,下载米家APP,专业的音学工程师从上千首的音乐曲库中,精挑细选多首适合人体睡眠的音乐,让你能在科学的指引下免受清晨的“惊吓”。

 

小喇叭大音响 对称式低音消振设计,打造无噪音闹钟

为了创造舒适的听感,小米音乐闹钟采用了“特斯拉级单元系统(Tesla-grade Driver System)”,它的驱动力大大超越传统音箱,在电声信号转换上几乎没有损失,更强的驱动力令音箱运作更加轻松。

同时,内部箱体首次采用源于音箱的对称式消振设计,在喇叭单元的两面,放置消振的被动辐射低音装置。当闹铃响起的时候,机体能够平稳的震动,而不会出现左右摇摆的情况。

boxer-radiators bass enhancement— 对向平衡型低音辐射器,让低频更强,更有节奏感。

多种“听觉黑科技”只为追求更好的声音

源自1MORE“听”实验室的多项黑科技,让小闹钟的小喇叭发出大音响。独有的动态响度控制、动态范围控制、低失真电路,独有的科技创新都是为了呈现更为立体、澎湃的听觉盛宴。

 

 

多功能集一身,一键式按键,简约而方便

小米音乐闹钟是一款集合时钟、闹钟、音响等功能于一体的智能音乐设备,多功能切换,一键式按键,只需要轻轻转一转。

适应于办公室、家居、书桌、床头等多种场景,很容易地融合在环境里,并可随时配对手机、平板、电视等音频播放设备,让你无线享受更多好音乐。最重要的是它比手机更具安全性,放在床边无辐射、无辐射、无辐射。听着音乐舞动起来,开始完美一天。

 

 

低耗高能,360小时超长待机时间

小米蓝牙闹钟音箱采用18650电池,容量高,能耗小,性能稳定。充满电约需3小时,可支持播放音乐约8小时;当用作时钟使用时,可待机长达360小时。

据悉,这款小米音乐闹钟已于10月12日在小米网发售,单价为人民币199元,小米社区众测平台也同步进行,更多详情请至:小米官网mi.com。

合作站点
stat