Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

“捕捉最出色的你——爱普生打印机免费试”活动落幕

发布时间:2016-10-13 13:02        来源:china.com        作者:

当今摄影人群对打印的需求日益增长,作为影像产业链上的输出环节,打印机占有非常重要的地位,伴随影像行业的发展,摄影师自营工作室的现象大量出现,作为SOHO用户爱普生喷墨打印机系列产品非常适合这类人群。

为了增强爱普生打印机在影像圈层的认知度和美誉度。并将爱普生打印机的特点和优势传达给摄影群体。通过圈内意见领袖的第一手试机报告,让无忌网友对爱普生打印机有更近距离的深刻认识,也为潜在购买人群提供参考意见和决策依据。综上考虑,色影无忌与爱普生携手合作,通过邀约KOL及招募网友的方法,产生优质原创内容,自上而下的和影像人群深度互动,影响色影无忌的800万注册用户。

此次活动在网上特别邀约了五位知名摄影师天外飞熊、何脑斯、王牧、皮皮万、qw0358来试用爱普生墨仓式®L1800以及墨仓式®L850两种型号的打印机。对于一名摄影师来说能把自己的摄影作品打印出来,捧在手里真切感受照片品质感,这种美妙感觉是无法比拟的。五名特邀摄影师对于此次试用活动分别撰写了各自的使用心得体会,让广大摄影爱好者真切的感受墨仓式®L1800和墨仓式®L850带来的影像打印魅力。

爱普生墨仓式®L1800的试用心得

王牧、何脑斯、天外飞熊三位摄影师试用的是爱普生墨仓式®L1800。以下为三位摄影师对于墨仓式®L1800的试用体验。

对于墨仓式®L1800的外观,三位摄影师们都称赞墨仓式®L1800的打印机按键和布局非常简单明了,安装操作也非常简单。对于没有经过任何处理的图片,王牧写到打印的图片分辨率是非常高的,色彩非常饱满,层次和色阶都很丰富,真实还原了拍摄者的创作想法。这一特点,对于表现自然界丰富的色彩、强烈的光线和颜色对比、以及生动的细节尤其重要。何脑斯对于打印出来的照片甚至比原照还要通透,既有光泽照片纸反光又有油墨自身的打印效果赞不绝口。

对于画面细节的显现,天外飞熊举了一个小例子:拍摄的卡帕多西亚照片在打印出来才发现一些在屏幕上预览没有留意到的细节——那些子弹型的怪石上居然有窗户,里面住了人的。可见墨仓式®L1800对于照片细节的处理上是非常可靠的,细腻的画质,让摄影作品色彩更加鲜活更加生动。

墨仓式®L1800的打印速度也得到了三位摄影师的肯定,10分钟就打印好了一张A3大小的照片,节省了很多打印时间。墨仓式®L1800还可以实现A3+无边距打印,实现了1:1等比例打印,真实自然的呈现画面,免去了拼接大幅图片裁切的麻烦。三位摄影师表示这项功能就如同专门为他们量身定制一般。

关于打印成本的问题,主要是关于纸张和墨水问题。墨仓式®L1800拥有大容量墨仓,可实现单套耗材很高的打印量和很低的打印成本(黑色文档打印2600页,彩色文档打印4700页),还可以单独更换墨水,实现更为稳定的输出带来更高质量的海量打印,让高分辨率打印的成本大幅度降低。这种墨仓式打印机为三位摄影师解决了打印机购买后耗材成本太高的烦恼。

(王牧摄影)

(何脑斯摄影)

(天外飞熊摄影)

爱普生墨仓式®L850的试用心得

皮皮万、qw0358二位摄影师试用的是爱普生墨仓式®L850。以下为二位摄影师对于墨仓式®L850的试用体验。

墨仓式®L850是A4幅面的打印机,它支持无边距打印,充分利用纸张面积。打印的最大分辨率为5760x1440 dpi,带有智能墨滴变换技术,同一个喷嘴能喷射出多种不同大小的墨滴。

皮皮万表示非常喜欢墨仓式®L850机器的两个细节,电源线插口和USB插口都不是直接布置在后面板上,而是将电源线插口转了90度,并且陷入后面板的一个槽中。USB插座口干脆布置在了机器内部。这样,墨仓式®L850的后面没有突出的电线,可以抵着墙摆放,节省了地方,也不会有碰坏电线插口的担忧。

两位摄影师纷纷对于打印出的作品在色彩饱和度与还原度上更加出色、输出图像更富层次感表示欣赏。这源于墨仓式®L850配备的6色原装照片墨水,qw0358表示6色打印机是可以获得比4色打印机更好的色彩还原,同时原装墨水具有耐光性及抗氧化性能,可以长久保存照片。

(皮皮万摄影)

(qw0358摄影)

无论购买爱普生墨仓式®L1800还是墨仓式®L850,都可以享受到含打印头在内的原厂整机保修服务(爱普生天猫旗舰店用户享受一年保修两年延保+上门安装)。切实解决使用者的后顾之忧。

爱普生与色影无忌携手打造的“捕捉最出色的你——爱普生打印机免费试”活动圆满落下帷幕。五位摄影师用自己的亲身体验为广大摄影爱好者展现了打印输出的重要性。用打印出来的作品呈现了使用爱普生墨仓式®L1800以及墨仓式®L850精美的打印效果。并且为墨仓式®L1800和墨仓式® L850都提出了相关的使用改进意见,供广大摄影爱好者参考了解。此次活动的目的就是为了让广大摄影爱好者认识到作品打印输出的重要性,了解打印机的选择对于照片的色彩层次与真实性的还原效果越来越重要。活动在此背景下举办,成功引起了广大摄影爱好者对于打印输出的兴趣,以及对于爱普生墨仓式®L1800以及墨仓式®L850的热切讨论,达到了积极的响应效果。相信此次活动为广大摄影爱好者以及爱普生都带去了很有价值的影像输出信息。

首页上一页12下一页尾页

合作站点
stat