Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

小辣椒官微放错图 新机提前遭曝光?!

发布时间:2016-10-12 18:19        来源:yesky.com        作者:

昨日小辣椒官微发布一条关于新品的微博,小编仔细一看,此条微博发布时间不对,虽然微博第二天遭到删除,但是我们可以从中得知一二。首先小辣椒S33双4G版发布时间可以确定是10月18日,重点是将携黑科技人脸解锁炫酷来袭!细心的网友应该可以发现,早前工信部就曝光了小辣椒S33双4G版的谍照,这应该是继小辣椒S31 32G版微信八开的又一款线下高性价比渠道神器!全金属机身+双4G网络制式,一种千元机的气息扑面而来。

  虽然全网通手机已经成为了一种主流,但是我们不得不承认还有些潜在的用户仍然还是需要双网通手机。这主要是针对手机只支持一种网络制式的用户,甚至有些用户在手机到手后却发现新机不支持自己的SIM卡,这可让不少人都十分烦恼。而小辣椒S33双4G版顾名思义,该机同时支持联通4G(FDD-LTE)和移动4G(TD-LTE),是真正的双网通手机。

  此外,提起人脸识别,早前三星Note 7就以虹膜识别功能备受关注,红膜识别是一种生物识别技术,每个人的眼睛结构都是独一无二的,所以具有独立和唯一性。而小辣椒S33双4G版人脸解锁功能,具体是指通过识别人脸来允许用户完全获取设备中存储的个人信息的技术,从个人隐私出发,全方位保障用户个人隐私。相比较使用指纹识别,如果手指沾有水分、油污、伤痕等都会影响识别率,人脸解锁则无需考虑这种情况,反而更加方便快捷。因此,从安全、实用性的角度来看,小辣椒S33双4G版的人脸解锁功与三星Note 7 红膜识别有异曲同工之处。

  小辣椒S33双4G版作为一款线下渠道产品,自带人脸解锁功能黑科技帅到家,双4G更给力!现在距离新品发布还有6天,后期应该还有更多关于该机的信息曝光,我们不妨拭目以待!

合作站点
stat