Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

一带一路,新昌集团、中国铁建携手共进

发布时间:2016-10-12 15:33        来源:xqys.com        作者:


为加强「一带一路」国际项目的开发力度,新昌集团控股有限公司(「新昌」或「集团」)及中国铁建国际集团有限公司(「中铁建国际」)宣布双方已于本月正式订立战略合作协议。
根据战略合作协议,双方将在中国、东南亚、非洲及其他地区就工程设计,建设及地产开发展开合作。
首批合作项目之一为未来 5 年在位于非洲中北部的乍得共和国发展基建设施、房屋及其他公共设施。新昌已就此于2016年7月18日与乍得政府签订谅解备忘录。
「新昌及中铁建国际致力于开发『一带一路』国际项目。两间公司均在海外工程设计及建造项目中拥有丰富的经验,发挥双方专业及互补优势。我们期待与中铁建国际建立长期合作关系,有助于双方公司的持续发展,亦为我们参与建设世界不同小区的发展作出贡献。」新昌执行董事兼行政总裁蔡健鸿工程师说。
中铁建国际副总经理于洪忠先生表示:「我们很高兴彼此达成合作,中铁建国际期待首先与新昌在乍得项目中携手合作,为乍得经济发展作出贡献。 」

合作站点
stat