Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Note7中国停售官网下架,用户全额退款

韩国当地时间10月11日,三星在官网公开表示,因为需要顾及消费者安全问题,三星将要求全球运营商和零售合作伙伴停止出售以及退换Note7。
发布时间:2016-10-11 15:27        来源:蓝鲸TMT        作者:蓝鲸TMT

韩国当地时间10月11日,三星在官网公开表示,因为需要顾及消费者安全问题,三星将要求全球运营商和零售合作伙伴停止出售以及退换Note7。并且,三星呼吁Note7用户,也包含更换新版本Note7的用户,即刻关闭电源,停止使用。另外,三星还表示,目前官网已经下架,中国区域即日起也开始停售Note 7,用户可以申请全额退款。

三星在声明中表示,目前正美国消费品安全委员会(CPSC)协作调查近来报告与Note7相关的案件。美国消费品安全委员会称此为正确的选择。另据《华尔街日报》消息,在上周,美国至少已经发生四起Note 7燃烧或冒烟的事故。

三星声明中还表示,购买了Note7手机的用户,可选择到运营商或零售点将其更换成S7或S7 edge并且退给用户差价,也可申请全额退款。三星电子还未公布更换新版的Note7发生爆炸的原因,只表示“正在进行相关调查”。

合作站点
stat