Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

爱预科网推出留学行业专家咨询平台

发布时间:2016-10-11 10:52        来源:中国网        作者:

近期,爱预科网倾力打造了一个专为留学生、准留学生本人及家长提供咨询、帮助的平台——专家咨询频道,不管是语言学习、留学规划上的困惑,还是心理方面的支持、回国就业上的具体指导,在这个平台上,都有相关资深大咖答疑解惑。

对留学行业来说,提供留学、语言咨询的机构不在少数,但将留学前后的咨询支持全部囊括的,在行业内爱预科网尚属首家。尤其随着低龄留学渐成趋势,留学生心理问题逐渐凸显,而专门提供心理辅导与帮助的机构却几乎没有,此举算得上填补了行业的空白。

对此爱预科网创始人、董事长邹智杰表示,留学行业的竞争正向纵深发展,随着利润空间日益被挤压,靠价格赢得客户的时代早已不复存在。只有依靠差异化的高品质、增值服务才可能在激烈的竞争中保有生存的希望。上线专家咨询平台,就是爱预科打造核心竞争力的重要一环。

不仅如此,爱预科还着力打造了“学习—申请—就业”一体化的服务闭环,推出了专门以心理支持为主,辅以人生规划与就业指导为主的社群平台——“留学父母帮”社群,定期邀请相关专家进行授课、提供咨询与辅导。

据介绍,咨询平台采用线上预约方式,可提供面对面、电话、视频三种不同咨询形式,咨询专家都是业内资深人士,经验丰富。平台甫一上线试运营,立即受到用户的欢迎,目前已有500+以上人次的用户参与,留学父母帮社群短时间内也已聚集近3500人左右的规模,十几期的心理辅导课程广受家长欢迎。邹智杰表示,为用户提供更多增值服务,将是未来爱预科的核心目标。

专题访谈

合作站点
stat