Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iPhone 7 10月14日起在韩国接受预订 挑战三星和LG

10月11日消息,据国外媒体报道,iPhone 7将从10月14日起在韩国接受预订,不过它在韩国的售价尚未披露。
发布时间:2016-10-11 09:03        来源:赛迪网        作者:刘彦青

【赛迪网讯】10月11日消息,据国外媒体报道,iPhone 7将从10月14日起在韩国接受预订,不过它在韩国的售价尚未披露。

iPhone 7将于10月21日正式登陆韩国市场,挑战三星Galaxy Note 7和LG的V20。全球召回后,Galaxy Note 7 10月恢复在韩国销售,V20发售时间是9月29日。

之前,韩国移动运营商曾表示iPhone 7最早将于10月14日开始销售。

iPhone 7系列将有32GB、128GB和256GB三种存储容量,银灰、土豪金、玫瑰金、黑和亮黑五种配色供用户选择,不过亮黑配色没有32GB版本。

移动市场研究公司Localytics的数据显示,iPhone 7需求不如iPhone 6。相比之下,韩国分析师预测,受Galaxy Note 7召回影响,一年内iPhone 7销量将高达1亿部。

虽然Galaxy Note 7在全球范围内被召回,但它在韩国销售很好,将会是iPhone最大的竞争对手。

合作站点
stat