Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

咸宁建材APP:拓宽建材行业营销新渠道

发布时间:2016-10-10 20:06        来源:chinabyte.com        作者:

在刚刚过去的中秋节,咸宁建材市场硝烟四起,“团购会”、“砍价会”等各种促销活动热火朝天,表面上咸宁建材市场一片火热,实则各大建材商、品牌商叫苦连天,大成本投入促销成效却每况愈下,难道咸宁建材市场真的不行了吗?下面跟着笔者一起一探究竟。

  在笔者走访咸宁建材市场的时候,某知名建材品牌经销商感慨再也不愿意参加团购会等线下促销了。他说道:“如今在咸宁,一到过节建材市场就开始做团购,搞促销,前两次还能有一些成交量,如今不仅没什么效果,还降低了自己品牌的档次,可是大家都参加自己如果不参加又担心影响销售指标,建材市场是越来越难做了。”

  对此,正准备买建材装修的王先生一样很头疼,他说:“刚去参加了中秋节的团购,厂家让利的都不是自己想要的产品,水分也很多,建材市场鱼龙混杂,不知道从何选择。究竟哪里才能买到称心如意的装修建材呢?”

  相信咸宁有不少经销商和消费者遇到过类似的情况,经销商不知道怎么把自己优质的产品通过好的渠道推荐给消费者,消费者也找不到合适的渠道购买称心如意的商品,为何不下载咸宁建材APP呢?

  咸宁建材APP是一款全新的本地化的建材行业O2O模式移动互联网门户平台,让建材行业从传统的门店销售升级转型,搭上互联网快车,集线上线下后期服务,为客户提供精准的建材行业一体化平台服务。

  咸宁建材APP功能全介绍:

  【行业资讯】提供咸宁建材市场最全、最新的产品资讯、供求信息等;

  【装饰建材】为用户推荐装饰建材最新产品、最新应用及潮流趋势;

  【企业推荐】专门为用户提供各商家信息咨询的平台,用户可以快捷地从这里了解商家;

  【建材百科】提供建材相关各种产品分类,方便客户查询购买;

  【展会活动】会员登录后可以查看本地最新的展会活动、不错过每一个促销活动;

  【地图导航】开启实时定位功能,就能快速查找身边的建材垫,不用再去东奔西走了。

  【互动分享】用户可以把意见和建议以及评价等信息反馈给商家,或者把自己喜爱的商品分享给朋友。

  除此之外,商家入驻咸宁建材APP之后即可拥有自己的掌上店铺,可以根据自己的线下门店将商品添加到手机店铺中,支持通过二维码分享店铺给好友,商家可以利用二维码在自己的社交平台上随时随地的分享店铺促销信息集最新产品。

  目前咸宁建材APP平台正在快速的发展,逐渐成长为咸宁建材行业中最大的综合性服务平台。目前招商活动正在火热进行中,席位有限,先到先得。

合作站点
stat