Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

华为Mate 9高配版配6GB内存 5分钟可充一半电

据外媒TopTechTicker 10月9日报道, 华为正在筹备2016年11月3日在慕尼黑举行的发布会并有可能在发布会期间推出华为Mate 9手机。
发布时间:2016-10-10 16:11        来源:环球网        作者:环球网

据外媒TopTechTicker 10月9日报道, 华为正在筹备2016年11月3日在慕尼黑举行的发布会并有可能在发布会期间推出华为Mate 9手机。目前,华为Mate 9发布的具体日期还不清楚,但发布会期间会公布些许信息。据说,华为Mate 9将发行三种版本,版本类型依内存大小来定。

华为Mate 9的基本型号内置4GB运行内存,发行两种版本,第一种版本内置64GB机身内存,第二种版本内置128GB机身内存。第三种版本内置6GB运行内存,256GB机身内存。所有版本都将使用麒麟960芯片组且配有双摄像头。第一种双摄像头为双12MP主摄像头,配有双LED闪光灯,具有自动聚焦和HDR功能。第二种双摄像头则是8MP的。华为Mate 9拥有许多最新的连接功能,其中包括近距离无线通讯。Mate 9还具备快充功能,据称,用户可在5分钟内充满50%的电。

据测,华为Mate 9的屏幕大小为5.9英寸,屏幕分辨率为1080×1920,或搭载安卓7.0 Nougat操作系统。

合作站点
stat