Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

“慧根网”农村电商平台上线发布会即将在京举行

发布时间:2016-10-10 16:10        来源:中国网        作者:

为积极响应关于加快推进落实“电子商务进农村,精准扶贫”的发展战略,近日,以“推动农村电商经济,服务乡镇企业农户”为主题的中国农产品交易服务平台——慧根网(www.huigenwang.com),将于2016年11月17日在北京国际会议中心隆重举行上线新闻发布会。

本次发布会将邀请商务部、农业部、全国工商联、中央党校三农研究中心、中国农科院、国家扶贫协会、网信办等多个部门的领导和各省、市、县商务局、招商局等相关领导专家莅临现场,与各地乡镇企业、农民代表共同探讨加快推进国家战略“电子商务进农村” 的落地实施方案,为促进农村信息化建设,加快农产品进城献计献策。届时还将邀请中央电视台、新华社、光明日报、科技日报、新浪网、腾讯网等主流媒体进行全面报道。大会还将对慧根网加盟地方区域代理及社区服务站做具体介绍,诚邀有志于发展农村电商事业和返乡创业的各界人士出席。

慧根网简介:慧根网以打造中国第一农村电商平台为发展愿景,致力于通过平台网络渠道与服务体系,搭建城镇与农村的产品链接枢纽,实现“工业品下乡”与“农产品进城”的双向流通。网站采用了当今流行的OTO线上线下商业模式,力求把每一个入驻到平台的乡镇企业或商户都提供全方位的无缝资源对接。

专题访谈

合作站点
stat