Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

看新闻送PPTV会员,百度手机浏览器用户福利大放送

发布时间:2016-10-10 10:54        来源:itbear.com.cn        作者:

  有调查数据显示,每晚8点至10点时段,是手机使用的高峰期,新闻资讯、音乐视频类APP的应用,分列排名的第二、第三位。10月10日至10月15日,百度手机浏览器“福利晚8点”活动携手PPTV,为移动网民送上新闻资讯大餐和PPTV会员专享福利。

  活动期间每天晚8点会推荐若干条最新资讯,用户点击阅读资讯即有可能获得100积分;每日登录活动页面签到,也可能随机获得100分或者200分。活动期间,用户累计积分达到1200时,即可免费兑换PPTV会员资格。用户一般连续阅读2天,便可以获得免费的PPTV会员资格。

  用户获得PPTV会员资格后,只需将卡密复制下来,点击兑换传送门,将卡密粘贴至“请输入充值密码”一栏中,即可轻松成为PPTV会员,尽情享受追剧和观影的会员专属特权!每位用户只能领取一次PPTV会员资格,不可重复领取。

  作为汇集资讯浏览、播放视频、阅读小说、信息互动等海量内容的聚合平台,百度手机浏览器致力于为用户提供更加全面和优质的产品服务,在精准内容推荐、使用简易性、搜索精确性以及响应速度等方面,不断为用户带来全新的移动体验。刚刚过去的“2016世界移动互联网大会”上,百度手机浏览器凭借技术创新和全面的功能,获得“2016移动互联网行业最具特色”奖。

  基于百度在翻译、图像识别、语音识别等人工智能技术上的领先优势,百度手机浏览器不断为90后等年轻人群,带来更加炫酷和便利的移动互联网交互方式。百度手机浏览器通过引入大数据以及人工智能分析,为用户提供个性、有趣的阅读资讯,满足用户对信息的个性化需求,这也正是百度手机浏览器推出福利派送活动“福利晚8点”的重要原因之一。

合作站点
stat