Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

猎聘同道精英汇探寻产品大咖的进阶之路

发布时间:2016-10-09 16:29        来源:chinabyte.com        作者:

9月底,猎聘同道精英汇杭州站——“探寻产品大咖的进阶之路”主题分享会在杭州创空间的沃创咖啡厅成功落下帷幕,猎聘作为主办方邀请到三位产品大咖,与参会嘉宾一同就产品理念与产品经理的塑造展开了深入的交流。

  本期猎聘邀请到的三位产品大咖分别是:数梦工场共享业务部技术总监戴霖,优云软件产品经理王川林和51信用卡产品专家方科。三位行业大牛以产品分享为主题,从各自角度结合多年运营经验,为听众分享了如何打造精品产品、如何成为优秀产品经理等众多干货,观众提问与嘉宾解答形成双向互动,氛围十分热烈。

  数梦工场共享业务部技术总监戴霖,作为一名资深IT大咖,拥有12年以上IT从业经验,致力于研究云计算大数据技术的行业应用,擅长大型应用系统的架构和解决方案设计,今天带来的干货是关于产品理念的专题分享,主题为“企业级的互联网架构”。他从阿里巴巴自身的技术和系统演进历程出发,为大家分享了其正在输出的产品技术和服务方面的企业级互联网架构解决方案,并结合企业级互联网转型的成功案例进行分析,引起了听众的强烈共鸣。

  优云软件产品经理王川林,曾担任过UI设计师、商务智能产品管理、拥有五年IT运维产品经验,现在负责优云Web应用体验监控产品,他的主题是“成为优秀产品经理的五大特质”。他结合多年职业经验,将优秀产品经理的五大特质概括为:洞察力、高情商、责任心、求知欲和多面手,为成为产品大咖的进阶之路指明了方向。

  51信用卡产品专家方科,拥有多年电商和金融行业经验,近年致力于探索和实践设计在互联网领域的边界,目前负责51信用卡管家、51人品以及公司创新业务的产品和设计。今天分享的主题是“产品经理的跨栈能力与思维”。他将“思维的第一性原理”应用在产品经历实践中,推崇从本质出发、独立思考能力、逆向思维和积极试验并追求设计思维在产品设计方面的运用。

  本次分享会采用线上线下相结合的方式,由云犀直播提供技术支持,微媒网络、爱丁猫、樊登读书会共同协办,并在微信群及时互动讨论,力求将行业干货分享给每一位参与者。活动中嘉宾将多年的产品经验与到场嘉宾和观众进行分享,与并台下观众形成了热烈的讨论。此外,活动中穿插的游环节更是高潮迭起,现场氛围极其热烈。

  一个成功的产品经理不但能引导产品的发展,而且能引导公司的发展。而产品经理是一个典型的“入门易,精通难”的职业,要成为优秀的产品经理,我们需要做的还有很多。猎聘同道精英汇此次举办的产品经理分享会,是希望能够为大家在产品大咖的进阶之路上为大家提供更多的启发,指明新的方向。

  同道精英汇已经成功举办了多场,是猎聘网针对C端垂直人群的品牌活动,旨在通过线上招聘中高端人才与线下分享观点相结合的方式,为大家提供与行业大牛交流的机会,为参与者分享大咖的干货,其效果和影响力均在招聘行业处于领先地位。

合作站点
stat