Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

省呗受邀参加融资中国2016科技金融创新峰会

发布时间:2016-10-09 09:13        来源:飞象网        作者:

9月27日,由融资中国主办的2016科技金融创新峰会在上海盛大举行,此次峰会以“科技、创新、共享”为主题,汇聚了来自金融科技各领域的企业家、专家学者以及关心行业成长的各界人士、媒体代表,针对互联网金融行业合规监管和“金融科技”的迅速崛起、共享经济、消费金融等诸多行业热点话题进行了深入的交流和探讨,为科技金融长远发展提供了更多创新思路。

省呗受邀参加融资中国2016科技金融创新峰会

在互联网金融快速发展的今天,借助于互联网的高效、便捷和平等,创新的互联网消费金融服务正逐步走进日常生活,助推了普惠金融的不断渗透和普及,消费金融渐成金融行业新风口。在“消费金融”圆桌论坛上,萨摩耶金服联合创始人表示,消费金融对于消费者和互联网金融从业人员的想象空间是巨大的,未来前景可期,而就消费金融而言,虽然场景是切入市场的必要利器,但风控才是金融的核心,消费金融也不例外,当然也不可就风险谈风险,而是必须风控结合到具体的场景中去,做好整体的风险把控。而同时也必须要给用户带来足够好的体验,切实帮助用户解决实际问题。

省呗受邀参加融资中国2016科技金融创新峰会

会后举行了盛大的颁奖仪式,颁布了2016年度最具投资价值科技金融企业、最具影响力消费金融品牌、最具创新力互联网消费金融品牌等多个重大奖项,省呗作为消费金融领域创新商业模式的代表,因其创新的金融科技模式、安全的风控和良好的客户体验受到大会的一致认可,荣获“最具创新能力的互联网消费金融品牌”。 在9月初举行的第一届中国消费金融高峰论坛上,省呗入榜“互联网消费金融50强”,而此次峰会又给予省呗 “最具创新能力的互联网消费金融品牌”的称号,这些荣誉的获得是市场对省呗创新金融科技业务发展的肯定。

省呗受邀参加融资中国2016科技金融创新峰会

省呗是萨摩耶金服倾力打造的第一款数据智能信用卡综合服务平台,它将金融与科技高度融合,通过大数据分析、风控模型开发、以及人工智能技术等科技创新,累计为数百万用户提供专属定制金融服务,除此之外,省呗还为用户提供信用卡智能管理、信用卡体检、优惠用卡指引等延伸服务,力求使信用卡玩家省钱又省心。

省呗受邀参加融资中国2016科技金融创新峰会

 

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请邮件至lumin@staff.ccidnet.com,本网将迅速给您回应并做处理。

合作站点
stat