Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

海尔滚筒式洗衣机:蓝晶系列变频节能滚筒洗衣机

发布时间:2016-10-08 17:44        来源:voc.com.cn        作者:

作为电器界的知名品牌,海尔在家电产业具有不可动摇的地位,而随着企业的不断发展,海尔集团生产的电器也越来越先进。目前生产的海尔滚筒式洗衣机使用行业领先的BLDC无刷变频电机,不仅更高效、更节能、更静音,而且在其他方面也具有许多让人意想不到之处。

近期上市的海尔滚筒式洗衣机蓝晶系列作为一款汇集海尔先进科技的海尔滚筒式洗衣机,具有多项非常强大的功能,洗涤容量目前有7公斤和8公斤(EG7012B39WU1、EG8012B39WU1,简称39系列),这款蓝晶系列的海尔滚筒式洗衣机采用的是ABT双喷淋系统 ,具有很强大的清洁功能。在洗涤过程中,ABT双淋喷系统可以有效清洗窗垫、窗屏,去除洗涤时可能遗留的污渍和泡沫,保持洗衣机的自我清洁。

海尔滚筒式洗衣机39系列还升级采用AMT防霉窗垫。经过权威机构检测的AMT防霉窗垫抗菌率大于百分之九十九,可以有效防止洗衣机因潮湿而发霉,抑制霉菌滋生,避免二次污染,给衣物不发霉的洁净守护。

为了更好地消毒,海尔滚筒式洗衣机39系列特设了三格洗涤剂投放盒,左侧格子投放洗涤剂,中间格子投放柔顺剂,右侧格子投放消毒剂,通过配合消毒剂的除菌洗,给衣物深层消毒,让许多肉眼看不见的污染物也能通过远离衣物。

此外,这款海尔滚筒式洗衣机特意对机器操作进行了保护设计,主控板旋钮和功能显示屏采用弱电控制,避免在机洗的时候用湿手操作带来的安全隐患,防止使用者使用时有触电的风险。在设计机器插头时,采用绝缘的搪瓷作为内胆,符合人体使用习惯,使用时不会触电,既安全又方便。安心童锁保护功能,不必担心调皮的小宝贝把洗衣机当成玩具,保护宝宝的同时保证洗衣进程不受干扰。

海尔滚筒式洗衣机39系列的电机采用的是行业领先的BLDC无刷变频电机,实现360度无极变频,更高效、更节能、更静音、更稳定。运行时减噪低音,平稳高效,变频科技将电机输出效率大幅提高,降低机器运转能耗。同时,电机也可降低转速(低至30转),即使是羊毛等柔软衣物也可以机洗。

海尔滚筒式洗衣机39系列还是有“智慧”的洗衣机,能用手机对洗衣机进行智能控制。通过APP管家式的管理,使用者可以查看本次洗衣水电能耗,也可以查询过去一月,甚至更久的水电使用情况。还能对机器运转情况有清晰了解,何时清洁内筒、洗涤结束,都有APP提醒,遇到故障时自动报修,自动发报修信息给售后系统,快捷方便。

海尔滚筒式洗衣机39系列使用电磁门锁,洗衣时可以随时打开添加衣物(水位低于观察窗,水温低于50度时,内筒停止运转),而普通洗衣机中途要添衣需断电后再等3分钟才能开门。

海尔滚筒式洗衣机39系列, 作为一款汇聚了高科技的洗衣机, 具备了众多强大的功能同时,又保证静音、安全、洁净、节能,是现代家居生活不可或缺的家电,无论是快节奏的都市生活,还是休闲式的悠闲居家,这款海尔滚筒式洗衣机都是极为方便高效的洗衣助手。

合作站点
stat