Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

如何监控电脑版微信及QQ聊天记录

发布时间:2016-10-08 15:49        来源:topkoubei.com        作者:

 

众所周知腾讯公司开发出两大聊天工具QQ与微信,这两大聊天工具是国内最受广大人民群众的喜爱。用户量也是所有聊天工具当中最多,特别是近几年微信的出现使腾讯的用户量猛增。刚开始由手机版微信的流行使现在用电脑版微信的用户也越来越多。

随着用户量的增加也就会出现各种各样的需求及各问题,比如有的家庭的孩子不认真学习天天网上聊天,还有的夫妻与外面的他(她)聊暧昧等等。这样就想要把聊天的信息给监控下来。小编就来给大家介绍一下如何监控电脑版微信及QQ的聊天记录,如果要查看手机版微信和QQ的话也在此文章后面提供方法给大家。

 

首先我们就要预先下载“楼月键盘屏幕全记录”软件安装到目标电脑上并运行。界面如下:

 

启动图片保存:软件会自动把微信或QQ聊天时的窗口自动定时的截图保存到电脑上来。

启动按钮保存:软件会自动把电脑上的铵键操作进行保存,QQ或微信聊天时的文字聊天记录都会保存。

开机自动启动:软件在电脑一开机就自动隐藏运行。

定时发送邮件:把这个设置后会弹出邮件设置窗口。将你的邮箱参数设置到里面后会把软件记录下来的图片和键盘记录这些自动的发送到你的邮箱,你就可以随时到哪台电脑上登录你的邮箱就可以查看到记录。邮箱设置的具体发方在里面有详细说明。

彻底隐藏屏幕截图及键盘记录保存路径:就是把记录下来的图片内容及键盘记录进行隐藏以便不被人容易发现。

只保存当前活动窗口:当你打开多个窗口时软件只截图最前面的这个窗口。以使节省空间。

仅当当前活动窗口为以下程序时才截图:比如说我们只要截QQ聊天窗口就在下面的框中输入“qq.exe”这个进程名,如果要截微信的则设置微信的进程名“WeChat.exe”即可。

下面的其它功能照提示设置即可,设置成功后点击确定按钮进行参数设置保存及软件隐藏运行。

 

查看手机版微信和QQ详见: http://www.chinaz.com/news/2016/0906/576755.shtml

 

合作站点
stat