Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

锤子T3外形遭遇吐槽 苹果魅族躺枪

发布时间:2016-10-08 15:03        来源:慧聪网        作者:

锥子在推出了全新的T3手机以后在外形曝光以后,许多网友纷纷吐槽,在工信部发表的图片可以看出锥子手机的外形融合了苹果和魅族的特点。

和此前曝光的多个正面样张类似,锤子T3具有2.5D弧面玻璃以及圆形键,除边角的过渡保留了原有T2风格以外,全体和近几代iPhone较为类似。机身反面在此前的曝光中并不多见,这次在证件照中得以明晰复原。从证件照的光线视点看,和早年魅族发布的MX以及MX2高度类似。当然,你也能够把它看做是对苹果iPhone3G的致敬。

根据目前多方面描绘看,锤子T3具有5.15英寸和5.7英寸两个版别,装备骁龙820处理器,屏幕分辨率为1080P,内置3GB或4GB内存(以尺寸版别作区别);新机支持全网通网络和双卡双待,电池容量分别为3000mAh和4000mAh。不过有意思的是,发稿前,工信部已经屏蔽了产品相片,但不断定是不是还有流出的也许。总归新机将于10月18日黑夜在上海举行新品发布会,本相也会在当天掀开。

未来锥子手机到底销量会如何还需要时间来证明。

每日必读

专题访谈

合作站点