Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

游戏中心两周年庆 魅族今晚8点送保时捷

发布时间:2016-10-08 15:01        来源:中国网        作者:

上周魅族游戏中心两周年活动正式启动,9月30日-10月7日期间参与魅族游戏中心APP活动的网友将在今晚见证最终大奖保时捷718的诞生,魅族将于今晚8点在“魅族游戏中心App入口保时捷界面”和“YY直播平台37频道”现场直播抽奖过程,期间还额外送出魅族手机等各种好礼。

魅族游戏中心两周年庆 送完特斯拉再送保时捷

游戏中心两周年庆 魅族今晚8点送保时捷谁的运气能这么好,我是看都不会看的,因为...Be silly, be honest,...上次中了一套小户型,这次的保时捷也给我吧

魅族游戏中心运营发展至今已有两年,正逐步从分发型平台向娱乐型平台转变,从而满足用户多样化的需求,打造一个好玩的娱乐社区平台,真正凸显互娱的意义。

游戏中心是魅族互娱业务中重要的一环。同时游戏发行也是成绩斐然,上周魅族互娱和胜利游戏联合发行一款次世纪3D战争策略手游-《暴风战舰》,这也是魅族互娱联合发行的首款手游。

游戏中心两周年庆 魅族今晚8点送保时捷

游戏中心两周年庆 魅族今晚8点送保时捷

专题访谈

合作站点
stat