Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

超朗(CHUELAWN),北美休闲品牌新锐

发布时间:2016-10-08 10:40        来源:中国网        作者:

超朗(CHUELAWN)是北美休闲品牌新锐,致力打造极致用户体验,崇尚自然、环保、舒适的理念。鲜明的品牌特色,阐述与众不同的时尚生活,让风格变成一件值得

深究的事情,备受当代时尚人士喜爱。始终体现睿智男女对舒适精品的追求与休闲生活品味的坚持。目前超朗在北美已拥有超过500家实体专卖店,计划2016年登陆中

国。

中文名 超朗                        百科提醒您 请购买正品,避免假货 

外文名 CHUELAWN                    成立时间 2015年

简介

超朗秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,专业的团队,打造专属的时尚风格,高品质的制作,满足不同的顾客需求。搭配原则舒适有活力,走休闲个性路线。

旨在为年轻男女量身打造独特生活美学,彰显其不凡品味与追求。

品牌理念

超朗的品牌理念是“享舒适,爱休闲”,爱上休闲生活,享受舒适精品。超朗用心打造休闲生活品牌,不再是一味的追求时尚,更注重顾客的使用感受,遵循品牌理

念所倡导的舒适,爱上休闲生活方式。致力于让男士、女士拥有高性价比的舒适体验,满足不同形象及年龄层的顾客在不同场合的使用需求。

针对人群

超朗成立于2015年,是以休闲风格为主的男女用伞品牌,年龄层无限制,主要服务于以热衷舒适休闲风的年轻男女。在以休闲、环保、舒适的理念指导下,坚持采用

天然环保的优质面料,设计取材东西方文化精髓,让消费群体切身体验与世无争脱离都市喧哗,倡导追求真实的自己,让产品成为内心独一无二的表达。

定位

年轻男女,他们徜徉在自己的梦想世界里,为了梦想正在努力拼搏,时刻面对这个大时代的喧嚣!选择超朗,是因为超朗倡导的“享舒适,爱休闲”的品牌理念,休

闲风格是一种格调,对广阔自由之地的向往,对一种内心舒适的追求,对一种着装的文化态度敬仰,这是你最应该拥有超朗的理由。

专题访谈

合作站点
stat