Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

全景全民摄影节开启 引爆黄金周晒图热

发布时间:2016-09-30 16:55        来源:china.com        作者:

即将到来的国庆节是中国人民举国欢庆的日子,是金秋丰收的时节,更是全民黄金假期周。精彩瞬间,发现生活之美,人人都是摄影师,全景开启”全民摄影节”。本次全民摄影节由多个主题摄影活动组成:发现生活之美、旅行让生活更美好、带着全景过“十一”等

不管你是周游世界,欣赏外面的绚丽风景;还是与家人共享天伦之乐。只要是通过你的独特视角,用你的摄影镜头定格的美好画面,都是全民摄影节最渴求的佳作。

来全景参加全民摄影节吧!幸福的、感动的、新奇的、美好的……晒出你的精彩人生,10万元现金大奖等你拿!

扔掉朋友圈,全民晒美图!

·发现生活之美

所有的美好都源于自己的选择,这是每个人的经历,也是生活中我们最容易忽略的美之所在。生活之中的点滴美好,也许源于一份简单的早餐,也许源于家人的一个微笑,也许源于一个动人的瞬间。只要你愿意发现,总能捕捉到诸多美好记忆,全景期待你的投稿。

·旅行让生活更美好

我们可以安于平静的生活,但不能否认旅行可以带给我们的感动。不同的地方,总有不同的风情和故事。而我们,无论是在行走的路上,还是归来的途中,经历都是让心灵成长最好的方法。拍下你的旅途,和我们分享你的故事。

·带着全景过“十一”

十一国庆节,我们还要晒的是祖国的大好河山——这是最本真的美好,这份美也许是因为海的壮阔,也许因为山的巍峨,也许是因为鲜艳的五星红旗,也许是因为四通八达的现代化都市。这一切正是祖国沃土给予我们的美。而捕捉到这些美丽,则是我们对祖国最好的回报。

无论你的作品符合上述哪类主题,都可报名参加此次“全民摄影节”哦!

活动详情:

活动时间

2016年10月1日——2016年10月31日

活动规则

1.原创作品,不限主题。

2.参赛作品被点赞+1分、被评论+1分、被转发+2分,最终评委会将在总体得分中,根据图片质量、品牌调性选出一、二、三等奖并给予奖励。

3.此外,我们还将授予一等奖获得者“手机摄影帝”荣誉称号哦!

特别说明:此次大赛分为单反组和手机组两个赛区,大家可根据自身情况选择适合自己的赛区报名参赛,此次活动的奖项也将分区评选,另外,全景还将最终根据两个赛区的情况,评出整个大赛的特别优秀奖(现金20000元)。恶意评论视为无效。

全民摄影节【单反组】活动奖励

一等奖(1名):10000元

二等奖(3名):5000元

三等奖(10名):1000元

届时会在全景官方微信公布活动中奖名单

全民摄影节【手机组】活动奖励

一等奖(1名):10000元

二等奖(3名):5000元

三等奖(10名):1000元

届时会在全景官方微信公布活动中奖名单

活动须知

1.图片质量优先。所有获奖作品将进入年度摄影大赛作品库,届时作品将参与最终评选。

2.同一ID只可产生一个获奖作品。若同以ID有多个作品入围,将默认选取其质量最高作品参赛。

合作站点
stat